切换新版>>

天津论坛 >  刚接个电话!把我搞蒙!想一想应该是骗子!

查看 6261 | 回复 21
刚接个电话!把我搞蒙!想一想应该是骗子!
一个北京电话自称是我领导让我明天去他办公室一趟!然后,我问他你是谁?他说出了我的名字,但没说他是谁!电话撂了!这是嘛路?接下来这个骗子要干什么?请问大家有遇到过吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

明天告诉你去他办公室的那个时间之前 应该还会和你联系 说各种原因不能来单位 先帮她打点钱解决事情

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

爱好通讯技术!希望能与大家有所交流!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 马小辉 于 2015-5-4 16:35 发表的回复
一个北京电话自称是我领导让我明天去他办公室一趟!然后,我问他你是谁?他说出了我的名字,但没说他是谁!电话撂了!这是嘛路?接下来这个骗子要干什么?请问大家有遇到过吗?
明天会让你在楼下等会,他会说自己正接待某管理机关处局长类的话,然后说送人家红包,钱不够,让你把钱打内俩长账户去

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 sevenkill 于 2015-5-4 16:40 发表的回复
明天告诉你去他办公室的那个时间之前 应该还会和你联系 说各种原因不能来单位 先帮她打点钱解决事情
我靠!还有计划的?不嫌累啊?现在骗子开始放长线了以前遇到过上来就要给我卸胳膊卸腿的!这次玩的够深啊!最可气我们集团真在北京,更可气说话口音和我们领导有几分相似,不过还好我们一般都用oa领导是不会这样给我们打电话的!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

期待后续进展

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

立马答应,明天关机,让王八蛋着急一下。
呵呵

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

明天再来电话玩玩他

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

不看新闻啊,某地的公安局长办公座机都接到过,指名道姓。
[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliimg]//pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg[/im/url]

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼主是真不懂还是 只是想告诉大家有这个事?,呵呵
         骗子就这个能耐,还骗人?呵呵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...