切换新版>>

自行车论坛 >  五一节---骑上我人生中的第一辆自行车。。。。。

查看 8854 | 回复 21
五一节---骑上我人生中的第一辆自行车。。。。。
平时上下班都是开车的,由于感觉现在路上车子太多了,觉得开车好累,因此索性参加交通银行周周刷活动,刷得了一辆美国闪电650B山地自行车,4月30日晚上送到手,立马安装,于五一节正式开骑。。。第一次就到厦门园博苑的免费自行车道骑行,这是一条可以说是全国最漂亮的自行车道啊!!!然后骑到温泉游泳场顺便去游个泳泡了个温泉,就这样快乐回家。

感觉不错!以后会常骑的,有在厦门的骑友们可以约伴骑行啊。
厦门-自在

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

是橹得的吧
等C4毕加索ing,5座的哦~

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-02 20:08    IP属地:未知

LZ猛男一枚

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 一步一脚印 于 15-05-02 20:08 发表的回复
LZ猛男一枚
哈哈哈。。你也常骑车吗?我可是新手啦
厦门-自在

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 厦门-自在 于 15-05-02 18:18 发表的回复
平时上下班都是开车的,由于感觉现在路上车子太多了,觉得开车好累,因此索性参加交通银行周周刷活动,刷得了一辆美国闪电650B山地自行车,4月30日晚上送到手,立马安装,于五一节正式开骑。。。第一次就到厦门园博苑的免费自行车道骑行,这是一条可以说是全国最漂亮的自行车道啊!!!然后骑到温泉游泳场顺便去游个泳泡了个温泉,就这样快乐回家。...
,我现在骑的这辆山地车也是参加交通银行周周刷活动得到的,去年3月份到手。不过就稍为差点,捷安特的ATX670

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 chenjs1970_2007 于 15-05-02 21:12 发表的回复
,我现在骑的这辆山地车也是参加交通银行周周刷活动得到的,去年3月份到手。不过就稍为差点,捷安特的ATX670。
快乐就好。。。多骑多健康啊!
厦门-自在

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

猛一看还以为是张丰毅在发帖。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

还是第一次听说我名胜张丰毅的????
厦门-自在

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

第一辆? 难以置信
我行我素

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...