切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  上海车展看锋范,就是气质

查看 1.8W | 回复 11
上海车展看锋范,就是气质
本田的车里,雅阁(参数|询价)思铂睿关注的多,锋范(参数|询价)一直都是听过,没去了解过,这次上海车展没车模,赶紧抽时间去看看
车展虽然没车模,但是人还是相当多,看来大家还是冲着车来的,拍照都要排队,拍的不好见谅啊,新锋范我觉得还挺好看的,这车没有什么大的特点,就是气质不错,车上颜色看着行

总想吃是一种病、、得治啊

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

家用照相机,我是觉得效果还行啊,我觉得车子还是银色质感最好

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

轮毂结构没变吧?我觉得是没变

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

多了转向灯是吗?

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

尾灯,不是很好看、。正常

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来两个侧身照,我觉得线条就那么回事,轮毂小了点

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

这个角度看锋范(参数|询价)有点圆润,线条感不是很好

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

排气设计的太老套了,不过这都不是很重要,中规中矩的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

咱再来看看内饰,说实话一般,但是整体感觉挺舒服的,没有中控屏有点不人道了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

配置表,不是太清晰,到网站上找配置就行

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...