切换新版>>

上海论坛 >  威驰、飞度这些车啥的,怎么都看不到了?

待解决

查看 1.6W | 回复 21

威驰、飞度这些车啥的,怎么都看不到了?

3爱卡币
问题描述

10年车龄的老4眼Polo(参数|询价)路上开得不少,当时一起热销的威驰(参数|询价)、飞度(参数|询价)啥的怎么都没了? ??

普京在中国的粉丝多不奇怪,中国人骨子里就是崇拜暴君,崇拜所谓的铁腕人物,即便历史已经证明这些暴君铁腕从未给人类带来过幸福,他们依然会崇拜,因为潜意识里那个暴君就是自己,「奴才翻身做了奴隶主」这才是延续了数千年不变的中国梦。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也好久沒看見老的POLO了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

8年的老飞度,还在开呢。准备再开2年。
发一个帖子赚一粒大米

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

LZ付我版权费

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 yellowpolo1.6 于 2015-4-24 12:56 发表的回复
LZ付我版权费

普京在中国的粉丝多不奇怪,中国人骨子里就是崇拜暴君,崇拜所谓的铁腕人物,即便历史已经证明这些暴君铁腕从未给人类带来过幸福,他们依然会崇拜,因为潜意识里那个暴君就是自己,「奴才翻身做了奴隶主」这才是延续了数千年不变的中国梦。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-24 13:05    IP属地:福建

我这街上跑的老飞度很多,很多车主说很耐操又省油
中奖8千,一晚上花完,还倒贴进去3千6

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

俺家快10年的老飞还在跑。省油耐操
此事纯属虚构,如有雷同纯属巧合

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

开了10年一直很好,极少修理。可惜最多开到今年年底了。。。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

孕妇效应而已

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 蓝色飞度 于 2015-4-24 14:24 发表的回复
开了10年一直很好,极少修理。可惜最多开到今年年底了。。。
改国三啊,飞度本来就是国三的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...