切换新版>>

科鲁兹论坛 >  长沙兰天雪佛兰4S店-针对你们所谓的“优质”服务,法庭见

查看 1W | 回复 22
长沙兰天雪佛兰4S店-针对你们所谓的“优质”服务,法庭见
事情原委
网页链接
网页链接

长沙的湖南兰天集团号称销售额4-50亿,百强服务企业,下面的形象店也干偷鸡摸狗的事情。
欺骗消费者,问题车打个补丁就当新车卖,还喊警察哥哥对付消费者,真是待客户如上帝。360度周全服务。送一句符合你们身份的广告词:“车在兰天下,人在骗局中”!!

从你们金牌销售陈皓,到销售经理李佳伟,到店面站长郭春,到店长刘女士,到大区经理李总,到总部品牌总监龚总,到总部财务经理,到最后在总部偶遇汤董事长一分钟。。。
从左家垅工商所刘所长协调,到上海通用雪佛兰服务公司客户经理反馈,到110警察出警,到兰天集团总部询问,到各个汽车论坛发布,到央视315晚会投诉举报,到91.8湖南交通频道采访三天加播报三天,到长沙市质监局邓先生协商,最后到现在律师事务所。。。
从2014-05-18 到现在 2015-04-15,近一年,真的有点累了。。。

中国的消费者是世界上最弱势的群体,首先,这个国度的法律体制还不健全,消费者群体意识还很低级,权力部门对消费者不够重视,地方经济还需要这些企业来抬轿,等等。即使有些消费者意识很强,也会被证据不充分,管理部门推责,费力不讨好,商家小恩小惠诱惑,以及暴力打压而失去维权动力,最后总是99%的消费者妥协,1%的消费者坚持到伤痕累累。奸商早已经洞察这种普遍现象,当然毫不畏惧,继续耀武扬威。。。

电子产品和机械产品,总会有点瑕疵或小问题,这个是可以理解的,但是,人心是不应该这样的,品行坏了,服务假了,真的是难修好的。

消费者就像一条狗一样被到处驱赶,在国内,我们消费者已经在各个行业被虐了几万遍,要么变成一条病狗,要么变成一条疯狗,要么变成一条死狗,要么变成一条哈巴狗,就是不能像狼群一样团结去拼斗,哪怕像警犬那样警惕也是少数派。我们是缺少狼性的民族,骨子里都是奴颜,不团结,就是一盘散沙。

这是一个被奴役几千年的民族劣根,要短期改变真的是痴人说梦,不过我们还是渐渐看到了趋势,从法制,从观念,从行为,从价值,消费者的权利和意识总会回归王者之位!哪怕再用100年!!!

继续纵容你们的欺骗行为吧,不是被消费者抛弃,就是死于傲慢自大,内耗腐败。
就像大众汽车的断轴事件一样,这样恶劣的事情,其实在2012年就有人反映问题,到现在集中爆发了。
出来混。迟早是要还的。不管你是厂家还是经销商。不管你们有多深厚的背景。

感谢在我们消费者维权路上给与无私支持的人们,没有你们,消费者权益真的是一句写在草纸上的空话。

这个事情抖露后,
当需要直接员工来承担责任时,我被告知,通过查询电脑记录,车辆的碰撞刮擦是厂家派来的司机弄的,送货的长途货车司机已经离职了;
当需要管理人员来承担责任时,我被告知,店面前任男性经理离职自己创业去了,新接手的店长是女士;
当需要财务人员来提供收走的购车合同时,我被告知,合同收上去了,新来的财务人员不知道总部的财务对接人员,总部的财务经理则说还在店面从没收上来;
下次,兰天集团的谁谁谁又会神秘离职呢。。。
有没有觉得兰天集团店面的人员都有第八代导演的天赋!!!

我知道你们已经将我堵门的事情记录在案了,那天过来的两个警察哥哥已经告诉我了,可以合法维权,但是再次堵门就可以拘留我;我知道你们将我派发维权传单的事件录了视频了,当然这就是我要的效果,我还计划在之后某次车展现场拉个条幅,不像你们,这些事情,只要我做了,我就会承认。只要你们愿意到法院告我,我都会承认。以上文字就是我承认的证据,绝不反驳。所谓扰乱社会治安,所谓恶意诽谤,等你们来函。

有趣的是,我做了这么多维权动作,兰天集团居然一次反驳或对质或回帖都没有,真的一次都没有!!!这种无为公关手段真的很老到,就像原来乳品全行业遭遇三聚氰胺骂名的时候,伊利,蒙牛,等等企业都出面辟谣和解释,就只有光明什么声音都不做,反而品牌损失较小。是不是得其真传了?

可能有人会问,你瞎折腾个啥?补偿了几千元加个延保见好就收就要得了。
我说,这个事件发展到现在已经不是赔款和认错这个目的了,或者说,我从一开始就没指望过兰天集团有人会愿意赔款和认错,因为这样损害他们集团利益。

花这一万多打官司,需要三到六个月时间,也无所谓结果,你们所谓的背后强大的律师团,在我看来,有操守的律师,只有在主持正义时,才是强大的,如果要把黑的说成白的,我只有呵呵了。我就是这么较真,花这个钱,就是一个示范效果,就是花得值,花得正义,以警示消费者,为了自己的权益而努力,不要懦弱,怎么费时费力费钱都值得。让其他消费者得到经验和教训,真的重视自己的权益。

没事不惹事,有事不怕事!

勇者无惧!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

维权久了,打官司成为必然。。。
勇者无惧!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

每天一顶!!!
勇者无惧!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-13 19:05    IP属地:北京

顶一顶

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-14 21:51    IP属地:浙江

支持你???

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

支持
喜欢我就加我头像

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-14 22:13    IP属地:湖南

引用 xuser9191341 于 2015-05-13 19:05 发表的回复
顶一顶
盆友,感谢支持。。。
勇者无惧!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 知足812 于 15-05-14 21:51 发表的回复
支持你???
感谢支持!!!
勇者无惧!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

支持维权
命运在自己手里,不在别人嘴里

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-24 19:56    IP属地:辽宁

顶起

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...