切换新版>>

卡罗拉论坛 >  卡罗拉后备箱渗水通病

引用 钻牛角777 于 15-04-21 14:47 发表的回复
老牛的也没有漏
你看过了?确定没有水

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 14:57    IP属地:北京

楼主和我一样的问题!很好解决…用结实点的方便袋子包好那个通风塑料件后~在车外可以打玻璃胶…我这没有打胶枪不好上胶…刚好车库有瓶油漆!哈哈有了!搞个袋子包好手用手指涂油漆就行了!我试了很多天了!这几天天天暴雨一点雨水都进不去了!
我两边都漏水!需要拆后杠才好施工!很简单的10号套筒和扳手…后挡泥板处有几个小螺丝好解决!
这个是失败的经验!用长城机油包装膜封的没涂胶和油漆失败!还是漏水进去!等下我在发塑料袋的成功了的给大家看看!
下两边的时候要边掰边敲!是卡上去的

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 14:59    IP属地:北京

楼主和我一样的问题!很好解决…用结实点的方便袋子包好那个通风塑料件后~在车外可以打玻璃胶…我这没有打胶枪不好上胶…刚好车库有瓶油漆!哈哈有了!搞个袋子包好手用手指涂油漆就行了!我试了很多天了!这几天天天暴雨一点雨水都进不去了!
我两边都漏水!需要拆后杠才好施工!很简单的10号套筒和扳手…后挡泥板处有几个小螺丝好解决!
这个是失败的经验!用长城机油包装膜封的没涂胶和油漆失败!还是漏水进去!等下我在发塑料袋的成功了的给大家看看!
下两边的时候要边掰边敲!是卡上去的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 15:00    IP属地:北京

引用 醉马色影 于 2015-04-21 14:26:25 发表的回复
亲!别自己倒霉非要拉上别人垫背。几乎所有的常驻车友都没有出现过这个毛病。
版主!我也有这样的问题…

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 15:04    IP属地:北京

楼主帮我删掉一个!手机不好发…居然发重复了!

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 15:07    IP属地:广东

这个看雨水大小,我备胎底下的圆胶垫孔上的胶垫都被水冲走了,一定会入水的.
生活因你而改变

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 15:08    IP属地:北京

车车追过尾的都会遇到这个问题!那个就是塑料…追尾后车体可以修复可这个和车体之间的缝就很大了!可恶的丰田!非得搞两个通风口

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 15:13    IP属地:北京

引用 tankaiping 于 2015-04-21 15:07:14 发表的回复
这个看雨水大小,我备胎底下的圆胶垫孔上的胶垫都被水冲走了,一定会入水的.
这个水从后挡泥板后上方的缝里进去的!刚好那里就是通风塑料件!洗车时发现的!车底部的橡胶筛貌似可有可无了

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

于喧嚣与繁华背后,静下来,聆听自己的心声,选好前方的路!如果能够获得大奖,我希望可以得到米其林P3 205/55R16

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 醉马色影 于 15-04-21 14:26 发表的回复
亲!别自己倒霉非要拉上别人垫背。几乎所有的常驻车友都没有出现过这个毛病。
我的也会啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...