切换新版>>

山东论坛 >  就是控制不住内心的喜悦,我的S5太帅了~

查看 3727 | 回复 9
就是控制不住内心的喜悦,我的S5太帅了~
买车的时候我就想了一定要买个大点的,爷们嘛要是出门开个秀秀气气的车也不合适,就想一定要买个SUV,当然了咱也没什么钱,所以定位也很准确,就是国产车。反复看了几个品牌一眼就相中了我的S5,那个前脸太帅气了,整个车的钣金也厚实。

咱都是买着家用的车,平时就是市区内代代步,偶尔的出去玩玩开车,上不了远地去,都是近郊的,所以买车的时候实用性和性价比就是着重考虑的,我这个人吧急脾气,就喜欢那种一踩油门踩下去带给我的那种劲。刚看上S5的时候还是一代呢,后来拖了拖说是车展的时候能有二代上市,果然二代比一代提升了好多,用的是江淮自主研发1.5T GDI发动机,可能我这样说你们都没什么概念,强烈建议你们去店里实际开开,那动力真是杠杠的。

我再说个小细节,让我坚定了对S5的态度,也能证明S5带给我们这些消费者的态度,那就是雨刷,其实雨刷大家都知道,没有什么太高的成本,但是厂家为了降低成本,在这个价位上的车基本都用的有骨雨刷,可S5用的是无骨雨刷,无骨雨刷虽然成本高但是刷水效果要强很多。虽然只是这一点点,但越是小细节越能得人心。

夸的话我也不说那么多了,省的都说我是托,放两张实车的照片让你们养养眼~

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

再帅也是破车
与人无争,于世无求,老实念佛,求生净土。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

江淮的车在国产车里算好的啊。不过性价比最高的还是S3~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

不是给楼主破了冷水,江淮的车开几年你就知道了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的原则不买鬼子车 不买棒子车  不买国产车   只买合资车~~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

又丑又破,什么玩意啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这车看上去还不错    要是我买车肯定可以考虑考虑
此处招商,价高者得

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-27 14:06    IP属地:山东

还以为是三星的
BI4ISA

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 10:00    IP属地:北京

不说牌子光说S5,都以为是奥迪的呢

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...