切换新版>>

逸致论坛 >  生日礼物,提LD满满爱意的珍珠白逸致

查看 4.8W | 回复 48
生日礼物,提LD满满爱意的珍珠白逸致
话说自从2010年国庆前一天拿到驾照后,就感觉和众多考证一族一样,多个资格和学习过的经历。每天还是公交上下班,突然工作调动家和单位之间距离来回32公里!有点远,公交一个小时多点,害得来回倒2趟车,甚为不便。直到买逸致前都开得兄弟们的车,从奥迪C4V6  2.61年)、猎豹黑金刚(2月)、第一代奥德赛(参数|询价)(3月)、10奇骏(参数|询价)(6月)、华泰圣达菲1.8T1.5年)、帕萨特(参数|询价)B5(直到买了逸致)。总体感觉日系车确实毛病少,国产的黑金刚和华泰圣达菲,说起来也有点外来基因,老是出现莫名的故障,重新打火就好了,黑金刚的方向机!圣达菲的水箱三通漏水!我换了新水箱,二周后再漏,去服务站问询,被告知是原厂设计有问题!早说我就不换水箱、水管了撒!今年感觉也不能老开朋友的车,最主要的是B5每次尾气过不去,还得找人,很麻烦。步入了看车、选车、订车的过程,期间看过铃木锋驭,三菱劲炫因后排空间太小排除,期间还看过二手12款手动2.5奇骏,价格没谈拢告吹等等吧,反正感觉买车很累,谈价很辛苦,最后情定逸致舒适版,可能有缘吧,从13年车展上看到逸致的时候,眼前一亮,当时还有小桌板,现在木有了!全新疆总共3广汽丰田4S34S只有一辆舒适版,还是展车,咬咬牙为了自动空调就她吧,提吧,谁叫你喜欢自动空调的!既然已经选好了,那就提车吧,2015年3月12日,一手交钱一手交货,检查车内没啥异常, 2014 180E CVT星耀舒适版,指导价169800,裸车148800,出厂149月,考虑到展车、库存车的原因,包括珍珠白的2000算一起共优惠了2.1万元,最后送的3M膜、地胶、座包套、挡泥板、发动机护板、脚垫。车提回家TB选购安装了固得的门槛条,定速巡航,不知品牌的后视镜倒车行车记录仪等。期间各过程是痛并快乐着,和坛子里其他同学的大同小异,不多复述,外观篇直接上图,因为努比亚手机照相效果一般,请见谅,并求认证申精。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

满满的都是情意啊

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

shafa
0087101200   这个账号的主人啊,你会很惨的^哈哈

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 qiangzi163 于 2015-4-20 17:10 发表的回复
满满的都是情意啊
谢谢啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-20 19:12    IP属地:上海

好车,楼主辛苦了!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

还是大白比较好看,生日快乐

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-28 14:46    IP属地:新疆

谢谢版主

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

拍片为乐趣    驾车去远行

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-05-03 13:18    IP属地:山东

我去年给老婆提的,恭喜提车,山东优惠三万
她说:你既没钱,又不年轻,还无权无势,我都觉得和你说话浪费时间。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...