切换新版>>

四川论坛 >  前移动4G用户真情告白: 在四川生活,你必须注意以下几点……

查看 2.4W | 回复 81
前移动4G用户真情告白: 在四川生活,你必须注意以下几点……
作为一名前移动4G用户,我可以很负责任的告诉你,移动4G的优点其实蛮多的,比如移动厅店很多,充值交话费补卡都很方便;移动10086服务热线小妹声音很甜
,服务态度也很好;移动经常搞活动,移动的广告做得不错……此次省去一万字。但在四川,用移动4G,你不得不注意以下几点:

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

失联
双流机场、九黄机场、绵阳机场等各大机场。
失联指数:*****
九寨沟、峨眉山、西岭雪山等各大景点。
失联指数:****
仁寿、中江、邻水、岳池等各种县城以外的地方。
失联指数:*****

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

哈哈哈 写得好 联通和电信要给你靓号

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

被鄙视
KTV/电梯/咖啡馆打接电话
被鄙视指数:****
优步滴滴打车、手机支付等
被鄙视指数:*****

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

无聊到死
坐动车、长途大巴
无聊指数:*****
吃饭等座
无聊指数:****
开会、上厕所
无聊指数:*****

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

别问我为什么,三个字:
移动4G大多数时候在以上大多数地点都没信号!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-17 11:02    IP属地:四川

哈哈?真有这么差吗

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

友情提示:

如果你人品够好,在以上地点遇到有微弱的信号,
请立即致电10086,告诉他们信号盲点,帮助他们提高服务质量,
不过话又说回来,既然都能打通10086了,
难道他们会相信你说的“没信号”这个事儿吗?呵呵。

不管你信不信他们信不信,反正我不信他们信!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

少了个一楼 一般一楼都没信号

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...