切换新版>>

途安论坛 >  提车2周补个帖子

查看 2.5W | 回复 95
提车2周补个帖子
上个月28号新车到手,快3周了,补个帖子

第1次定的是自动舒适,过了2天老婆将订单改成了豪华(估计是定了后我有说过豪华配置比较高,或者是怕我折腾),周末提车时的公里数

豪华的中控,确实好一些

回家后还是折腾了一些东西,脚垫,机舱护板,隔热棉,喇叭,大大小小也是1千块。

装护板

20天开了800多公里,发现菊花都已经黑了

800多公里了,怠速油耗0.5,平均油耗8.3

这个东西大家有玩过吗,手机APP配OBD硬件

最后纪念一下我的Polo(参数|询价),置换当天的公里数,47000公里,变速箱顺滑无比,谁开谁知道。。

自己再打理一次,4年依旧像新车一样,每天上下班,只更换过1个刹车灯,没有掉过1次链子,20天过去了,真有点不舍

期间也加了一些东西,比如巡航,USB音乐盒都是原厂的。。。

置换后第2天就被开走了,希望能碰到想我一样爱车的人。。
wangen11

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-16 16:04    IP属地:上海

POLO很干净

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-16 21:38    IP属地:上海

引用 zh136132110 于 2015-04-16 16:04:27 发表的回复
POLO很干净
是啊,我开车比较爱护,公司有个同事更很,6年polo刹车片,助力油,冷却液都没有换过,开起来很顺畅
wangen11

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

爱咋咋的

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

爱咋咋的

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

版主能不能给个认真。。。
wangen11

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

比我提车早两天,家里的POLO依旧在

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 萨卡 于 15-04-17 13:10 发表的回复
比我提车早两天,家里的POLO依旧在
其实polo真是很省心的一辆车。。
wangen11

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

帮顶,比LZ晚几天提车自舒银,换车时真心舍不得。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...