切换新版>>

福建论坛 >  旗山国家森林公园随拍

查看 6535 | 回复 11
旗山国家森林公园随拍
    难得几天阴雨后天空终于露出了笑脸,吃过中饭开着小六带着一家老小直奔旗山国家森林公园,地图显示目的地离出发地有20公里,心想蛮近的嘛一小时准到了,可是没曾想啊开到旗山脚下就用了一个半小时了,在山路上又绕了个把小时,五点才到旗山森林公园门口,却只见一块牌子上写着---今日闭园。当场没昏倒过去.....
    到都到了咋还不让进呢?呵呵无人把守还不说进就进啊!可是天色已晚只好望山兴叹了,进去拍几张吧,进到园里见一摊贩正在叫卖买些山笋回家打打牙祭吧。“这会还有啥玩得啊?”“猴子们不知道回家了没?”“这有猴?”“当然”那得去瞅瞅,往山上走了不久就见几个帅哥美女正在用花生逗猴子玩呢。打开背包只有一个梨子,切成小块丢给猴,有的猴竟然能凌空接住也不怕人,吃完就盯着你看,没吃到的猴就叽呱乱叫,真是有趣......

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

您是第二位推荐此贴的卡友

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

小心被猴子攻击
谁用谁知道

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

旗山好地方,就是山路不太好开
行走山水间,风景在路上!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 laikefei 于 2015-4-13 08:54 发表的回复
小心被猴子攻击
猴子很可爱,就是好贪吃啊

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 四轮酷行 于 2015-4-13 08:58 发表的回复
旗山好地方,就是山路不太好开
确实是难

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

闭园了还能进去?LZ厉害啊

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

大门敞开就是有的景点封闭了(没上去也不知道)

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-14 21:13    IP属地:浙江

有通知什么时侯开园吗?我最远只到水库那里,没有再进去!再进去还远吗?有没收费
万物因果,行善积德!福州小河

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...