切换新版>>

汉兰达论坛 >  汉兰达与普拉多,选哪个比较好啊

查看 2.2W | 回复 13
汉兰达与普拉多,选哪个比较好啊
新版汉兰达(参数|询价)上市了,现在纠结中,不知道买汉兰达好还是普拉多(参数|询价)好呢?各位大神们,给点意见啊。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

都好
Enjoy while it last.

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

都好

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

不同的风格,一个偏重于城市道路,一个是偏重于越野

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

看需求

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

两回事!一个是越野,一个是城市!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-13 00:25    IP属地:北京

引用 宣小瀞 于 2015-04-08 16:05:47 发表的回复
新版汉兰达上市了,现在纠结中,不知道买汉兰达好还是普拉多好呢?各位大神们,给点意见啊。
谁贵选谁

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

价格不是一个梯队的啊,米多上普拉多,米少上汉兰达呗。性能也不是一个梯队的。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

普拉多纯牌越野好车,如果你有越野跟队的需求,肯定是他了。
汉兰达3.5四驱,一般路况都可以应对,而且开和坐都很舒适,适合一般居家自驾旅行。要是沙漠或是无人区穿越,这个就不好使了。。。。。
......

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...