切换新版>>

新速腾论坛 >  小速腾一年驾驶感受分享。。。。。。

查看 6467 | 回复 8
小速腾一年驾驶感受分享。。。。。。
我于2013年12月19日购买新速腾(参数|询价)1.4T豪华版(手动),使用了快1年半了,我来和大家分享一下,我对于速腾的一些感受。当初买速腾的时候,和大部分喜欢速腾的朋友一样,喜欢它的外观-大气、硬朗,又显得很稳重,尾部的棱线很明显。新速腾的空间绝对也是同级别中的佼佼者,车内纵向驾驶空间提升的很明显,我的车家用比较多,后排坐3人一点也不显得拥挤,也不会碰到车顶。
速腾的动力我只能说还行,同价位算不上很好,但是应该也不差,家用绝对是够了的。指向很准确,方向和离合都很轻,开起来很省力,长时间开车感觉特别的明显。涡轮增压,小排量也可以有大动力,除了刚开始磨合期油耗偏高,之后都还好,油费都省下不少,嘿嘿!俗话说,看图说话,证据才是最好的证明,通过图片大家一起来更准确的了解我的爱车!

原车的尾喉一遇到下雨天就容易生锈,索性买一套尾喉加上去。

车佰仕家的,还不错

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭0回复

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

楼主威武
我就是我

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

我就是我

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

恭喜楼主
我就是我

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-07 21:07    IP属地:山东

车佰仕广告
EA113 2T
DNA一阶
HR防倾杆+狮特顶吧
tsw18轮毂+诺记225/40/18
R前刹+BREMBO刹车皮+三星打孔划线盘
KN69进气
黑头线圈
CGW排气中尾
RGT侧裙
GLI无标中网
SOHO后唇
AXR尾喉
TEIN天御SA避震
A8座椅

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...