切换新版>>

普拉多论坛 >  寻路天下,蜀道纵横驾乘穿越活动暨国产普拉多2700上市发布会

查看 1W | 回复 23
寻路天下,蜀道纵横驾乘穿越活动暨国产普拉多2700上市发布会
如果有人要问我这次旅行的感觉怎么样?我要告诉诸位真的很棒,很荣幸我被邀请参加了一汽丰田组织的官方驾乘活动——寻路天下,蜀道纵横。

我是普拉多(参数|询价)4000的车主,这台车自然是给我的生活带来了便利,更重要的是省心,还有哪用之不竭的动力,低沉嘶吼,时刻让我体会到力量的积蓄和爆发。

我不是狭隘的民族主义者,更不是愤青,我觉得在技术面前要一定要学会低头,老百姓自己真正觉得好的车才是好车。所以我是打心眼里认可普拉多这台车的。
参加了一汽丰田组织的寻路天下,蜀道纵横驾乘穿越活动后,我对已经上市的普拉多2700有了极其深刻的了解。下面我给大家分享这次活动的点滴和感悟。
第一天:集结。
我们一行人从唐山直飞成都,从活动一开始我就被一汽丰田大公司的气魄和大手笔所震撼,全程5星住宿安排,活动组织手册明了,活动用服装、标识发放到位,工作组成员认真负责……等等一系列的举措让人觉得很贴心。

第二天:出发。
目的地直奔甘孜藏族自治州,400多公里的路程耗时约14个小时,一路穿迷雾,越风雨,过险峻,历拥堵,满身风土,一路秀美,最终于晚上11时左右顺利抵达贡嘎神汤温泉酒店。
期间经历offroad路面,我深刻体会了国产普拉多2700的越野性能,只要你敢给力车子会更给力

第三天:冰川神游(神佑)。
除了关于对冰川无比宏伟和震撼的深刻印象外对于车没有太多要说的。

对了,山上冰川山下温泉相当给力

第四天:节油比赛暨青城问道。
关于国产2700的节油能力真的出乎我的意料,小组冠军综合油耗居然可以跑到百公里6个油左右,当然,车是用来开的,不是刻意去节油的,但是对于一个自重超过两吨的大家伙对于这样的油耗表现我还是表示惊异。

最后一天:心得交流和厂家调研。
这也是我特别要说明的地方,我认为国产普拉多2700表现突出的地方有以下几点。
1、普拉多2700的国产化圆了更多人群开一个大车的梦,高高大大的车身,高高的坐姿,不需要傲视群雄,却真的感觉很高大。

2、的确是一部满足家居旅行的越野利器,日常生活中我们所能见到的路面他都能顺利通过。
3、油耗的优异表现出乎意料。
4、国产普拉多2700跟中东版普拉多对比,国产普拉多自己宣传了6点优异之处,我觉得最吸引人的地方莫过于质保。
5、比较接地气的价格,当然如果再降一点点会更好。
当然伴随着优点总有让人不如意的地方。
1、如果你是数据控,技术控,请你无视四速变速箱。
2、如果你不着急赶飞机,他的加速性够用,仅仅是够用,当然你可以通过降档大油门来强制提速。
3、在你获得加速快感的同时如果你可以忍受他发动机的嘶鸣。

如前所述,人无完人,车无完车,我的评价是国产普拉多2700是一台比较接地气的好车

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-03 08:59    IP属地:北京

自驾,自驾,还是自驾!

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-03 09:08    IP属地:江西

价格接地气,
渴望远行.....

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-03 09:16    IP属地:天津

引用 cgc6198 于 2015-04-03 08:59 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

一汽发的装备吗?不错啊,tnf的衣服,哥伦比亚的帽子
人生最重要的两样东西,一个是伙伴一个是梦想!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-03 09:38    IP属地:天津

引用 依奥 于 2015-04-03 09:23 发表的回复
一汽发的装备吗?不错啊,tnf的衣服,哥伦比亚的帽子
可不,大公司

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-03 09:39    IP属地:天津

引用 sc7080 于 2015-04-03 09:08 发表的回复
价格接地气,
价格不错了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-03 10:27    IP属地:河南

顶兄弟这个论坛太冷清
幸福的标准:吃的下、睡得香、无烦恼、钱够花、父母健、家和谐、儿女孝;朋友遍天下、万事皆顺意!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-04-03 11:19    IP属地:天津

引用 西安快刀 于 2015-04-03 10:27 发表的回复
顶兄弟这个论坛太冷清
刀哥帮忙转转

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...