切换新版>>

世嘉论坛 >  13款 1.6L自动品尚世嘉,4wkm,请车友估价,谢!

查看 2985 | 回复 8
13款 1.6L自动品尚世嘉,4wkm,请车友估价,谢!
2013年3月上牌,自动品尚,4wkm,无大事故,小擦伤有。我想买,请车友给建议,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐等高人
XCAR FOREVER

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

是1.6吗?
PSA用户

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-01 21:13    IP属地:湖北

7.5

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 卓然1981 于 15-04-01 21:09 发表的回复
是1.6吗?
1.6L自动波低配

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

两年4W公里,跑的不少啊!比我单位公车还能跑。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-02 06:52    IP属地:辽宁

多说也就7万左右吧,具体看伤在哪吧,找个明白人看看车体动过没,玻璃是否换过,钣金过就是个麻烦事,腻子时间长了会裂,从里面往外锈蚀,总之买二手一定小心

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 2012款世嘉三厢 于 15-04-02 06:52 发表的回复
多说也就7万左右吧,具体看伤在哪吧,找个明白人看看车体动过没,玻璃是否换过,钣金过就是个麻烦事,腻子时间长了会裂,从里面往外锈蚀,总之买二手一定小心
能别扯么,二手车里面有几个没做过钣金的?小擦碰钣金的多了去,照你这样说二手车都得关门了。不是所有车都是江淮和悦。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 2012款世嘉三厢 于 15-04-02 06:52 发表的回复
就前面的塑料件擦伤,没大碍。谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...