切换新版>>

瑞风S3论坛 >  听说很多人喜欢拿瑞风S3和瑞虎3比?

查看 8056 | 回复 4
听说很多人喜欢拿瑞风S3和瑞虎3比?
   首先表明力挺S3,瑞虎3(参数|询价)虽然有着硬朗的外观,细致的内饰做工,搭配1.6L自然吸气发动机配备CVT无极变速箱,拥有了动力以外对油耗也有很充足的控制,但是瑞风S3(参数|询价)的外观更加时尚,符合年轻人审美,内饰颜色搭配和用料都有质的提升。除此之外拥有着强大的功能配置和更高达额性价比,如ASR驱动防滑系统,ESP电子稳定程序,还有EBA刹车辅助等,都是瑞风S3有而瑞虎3没有的,凭这些就必须首选S3。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-20 02:46    IP属地:北京

瑞风s3是新出的车。那个价格那么多的配置,我是觉得不怎么放心?S3生产了很多了我觉得还是瑞虎靠谱,其实我也在纠结中不知买哪个好?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-21 12:28    IP属地:北京

引用 阿軍 于 2015-04-20 02:46:33 发表的回复
瑞风s3是新出的车。那个价格那么多的配置,我是觉得不怎么放心?S3生产了很多了我觉得还是瑞虎靠谱,其实我也在纠结中不知买哪个好?
瑞虎排量1.6的,油耗肯定会高些,这个还是可以理解的,但是对于2510的轴距,以及各方面安全的配置表示无语,连基本的BA都没有

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-21 12:43    IP属地:北京

引用 浅笑眼眸 于 2015-04-21 12:28:02 发表的回复
瑞虎排量1.6的,油耗肯定会高些,这个还是可以理解的,但是对于2510的轴距,以及各方面安全的配置表示无语,连基本的BA都没有
瑞风S3,他什么配置都有,他真的可靠吗?在网上很多评论都说瑞虎3还可以。那天我去试车,感觉,油门踩到底也没有啥反应?不知道是不是我是生手的缘故,所以试不出来。落地价10万元以内的车不知道选择哪一款好。像我们买车最主要是实用,省油,外观过得去就可以了。也是很纠结。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-22 17:14    IP属地:北京

引用 阿軍 于 2015-04-21 12:43:23 发表的回复
瑞风S3,他什么配置都有,他真的可靠吗?在网上很多评论都说瑞虎3还可以。那天我去试车,感觉,油门踩到底也没有啥反应?不知道是不是我是生手的缘故,所以试不出来。落地价10万元以内的车不知道选择哪一款好。像 ...
试驾车的磨合可能有关系,因为太多人开了,什么样的驾驶习惯都有,缺点也有,所以可能对车的磨合有影响,自己的车肯定不能像试驾车那样开啊。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...