切换新版>>

哈弗H1论坛 >  夏季要到了!改装空调时不我待啊!

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 14:53    IP属地:四川

查看 3.7W | 回复 52
夏季要到了!改装空调时不我待啊!
我这个人最怕热了!成都前几天的温度突然让我想起是时候把空调制冷处理下了!这个时候万能的某宝要登场了!某宝买的四通阀登场价格158号称某宝全网最好(这个真心不好判断)!某宝买的四通阀和两根水管!四通阀158元!水管两根48元!后来发现水管偏长很多又剪了一半!这个商家有点坑!
出发改装前特意测试下温度外部环境21.1度车内内循环冷气风量最高打了5分钟!下图结果!
出风口温度降到了11度!期待在下降点!可是没戏了。
我是在外双楠步高汽修改装的!因为之前林生也在那里改过相信师傅经验是有了!不说多丰富至少不是试验嘛!
安装完毕恢复原样后图片
安装完毕,试车开冷气最低内循环风量最大一分钟左右效果出来了!5.5度!我靠!我都有点不信!可是看着温度还有下降趋势!时间有限就没拍照了!还得赶回单位上班呢!
刚才说的弹伤!哎!小皮肤太嫩了一弹一个口子!一块肉飞了!不过空调终于制冷了!这个伤算个屁!最后感谢某品牌温湿度测试仪对我栏目的大力支持!改装有多奇,实践告诉你!欢迎继续收看!再见!
脚大,重力大,容易超速!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

猫儿改装车车饿了哇···肉都啃来吃了··。。
花了好多闷???
沙发坐起···
生命不息·折腾不止!

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 14:58    IP属地:四川

引用 haotiancsl 于 2015-03-26 14:57:14 发表的回复
猫儿改装车车饿了哇···肉都啃来吃了··。。
花了好多闷???
沙发坐起···
改的实在是饿了!中午没吃肉!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

请问 安装用了 多少米?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 15:01    IP属地:四川

引用 菊蜗牛 于 2015-03-26 15:00:40 发表的回复
安装费50块

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 15:01    IP属地:四川

补充一下!安装费20元!楼上回复发错字了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 15:02    IP属地:四川

引用 菊蜗牛 于 2015-03-26 15:00:40 发表的回复
20块!发错字了

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

动手能力强哦
川军团0014

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

顶一个

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-26 15:41    IP属地:四川

引用 futnh 于 2015-03-26 15:33:00 发表的回复
顶一个
谢谢

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...