切换新版>>

传祺GA3论坛 >  晚间行车遇险,发现传祺GA3S还是蛮结实的

查看 5.1W | 回复 5
晚间行车遇险,发现传祺GA3S还是蛮结实的
昨晚去超市回家,转弯时没注意路上的石墩,结果给撞上了,速度大概40迈。当时“嘭”的一声,吓了我和老婆一跳,还以为撞到人了,下车一看原来撞到石墩,当时心想问题大了,听声音,估计要大修了,下车一看就这样了,车门有2处凹了,门还可以用。

看着心痛啊,也怪自己开车不小心了,在这里也提醒一下大家开车要小心,特别是在晚上。说出来大家不要笑话我,也不是我第一次事故了。GA3S的第一次献给了我老婆,那时倒车,一头就撞到停车场的柱子上,还好只是花了一点漆面,补一下就没事了,不幸中的万幸。
  经过几次的事故,发现GA3S的安全性能还是不错的,漆面很厚,车身的钢板扎实,要不然真担心3S受不了我和媳妇的折腾。买3S的时候就听销售说传祺的车身结构是用神马五星安全车身,车门处和防撞梁等地方都使用超高强度钢。
  在网上找到GA3S的车身结构图,红色的就是超高强度钢,看着就感觉很有安全感了。

传祺GA3S的高强度钢在车身的覆盖率按照官方说话是达到53.3%,高强度钢的屈服强度达到420-1040MPa。

1.55mm也不错的厚度

在C-NCAP 中也有五星安全的评级

除此之外,GA3S的安全配置也挺不错的,博世ESP9.1系统,主/副安全气囊,儿童座椅接口,上坡辅助,胎压监测,倒车雷达。就像这个海报说的,对GA3S在心里只有一个字,安,强!

最后给大家看我的GA3S没有受伤的样子吧,大家支持顶顶吧~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

安全第一
下雨天

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

保持心态,用心去过每一天!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-05-17 23:52    IP属地:广东

值得关注。支持国产

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-11 15:49    IP属地:山东

可是发动机噪音太大了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-09-14 11:28    IP属地:广东

那么不小心呀!我开也要注意啦
好好学习车知识!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...