切换新版>>

宝马5系论坛 >  宝马5系安装原厂氛围灯 无损安装,改装作业

查看 1.8W | 回复 40
宝马5系安装原厂氛围灯 无损安装,改装作业
宝马5系(参数|询价)安装原厂氛围灯 绝对原装正品:
看下产品套件吧:12个led+支架(4大12小)+4个门碗(黑色/米色)+线束

宝马原厂氛围灯:原厂的导灯管 灯光比较澄明 粘到反光槽里面的时候 根据不同的角度 导灯管会折射出不同的亮度 在晚上夜幕降临的时候 氛围灯会散发出一种暗淡的光,展现一种朦胧美的诱人气氛。可以调节灯光亮度。

黑色的门手腕就用黑色的了,师傅准备开始施工了,要拆门板,千万不要心疼喔,虽然拆的很多,但是真的是无损安装,没有毁坏原车任何东西,所以我很放心的了

师傅在操作各个部位接头对插位置

灯光安装好,门板要放上去了

门手腕的效果

师傅很认真喔
门灯管安装好的部分

最后的效果,灯光可以调亮调暗的喔

大多数车友都是会喜欢这个灯的喔  

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-23 13:54    IP属地:浙江

高大上啊!恭喜楼主!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 zdm1996 于 15-03-23 13:54 发表的回复
高大上啊!恭喜楼主!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

喜欢 帮顶了
·~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

广州深圳和周边地区的车友欢迎来我们家安装

KCBR宝马原厂升级 V信:KCBR520

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-25 20:55    IP属地:河南

好看呀  4s会因为这个不保修么?

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 路子野 于 15-03-25 20:55 发表的回复
好看呀  4s会因为这个不保修么?
不会的,怎么能会影响保修呢

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 厦门睿择汽车改 于 15-03-25 14:32 发表的回复
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 GZ-KCBR 于 15-03-25 17:09 发表的回复
广州深圳和周边地区的车友欢迎来我们家安装

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...