切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏室内LED装灯车 奇骏阅读灯改装之尾箱门灯

查看 9594 | 回复 4
奇骏室内LED装灯车 奇骏阅读灯改装之尾箱门灯
看过几个帖子,详细的介绍了老奇骏(参数|询价)前后五只led灯的更换,唯独没有找到尾箱门灯的,买了六件套灯后,把尾箱门灯也装上了,小作业一个。似乎买的这种led灯不分正负极,装上就亮。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

目仔

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

新骏、老骏通用吗?这套在哪儿卖的,某宝?PM链接吧
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。   
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。   
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。   
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。   
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 garfiled 于 2015-3-20 15:35 发表的回复
新骏、老骏通用吗?这套在哪儿卖的,某宝?PM链接吧
抱歉,发不了短消息。产品在图片里有名字,输入名字,旗舰店就是。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 ytyz01 于 15-03-20 17:01 发表的回复
抱歉,发不了短消息。产品在图片里有名字,输入名字,旗舰店就是。
感谢哈
桃花坞里桃花庵,桃花庵里桃花仙;桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。   
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠;半醒半醉日复日,花落花开年复年。   
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前;车尘马足贵者趣,酒盏花枝贫者缘。   
若将富贵比贫贱,一在平地一在天;若将贫贱比车马,他得驱驰我得闲。   
世人笑我太疯癫,我笑世人看不穿;不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...