切换新版>>

GL8论坛 >  ★★★重磅来袭,更换车太闲全套★★★,顺便出自用发动机变速箱

查看 6.9W | 回复 166
★★★重磅来袭,更换车太闲全套★★★,顺便出自用发动机变速箱
为活跃论坛气氛,每88楼加米20,第一楼50米。我穷啊,嘿嘿,基本都是看帖不回滴人,爱卡注册快10年了,才3000多爱卡币,自卑下啊,加的少看官们别介意啊!
只是将自己的感受体会写给大家,不喜勿喷,谢谢!
自己5.1买车的链接  网页链接
改气的相关链接  网页链接   改气的一套也便宜出,意大利纯进口的减压阀,价值980大洋呢,当时改气是花了5500,用了半年多一点。
改气后,更换的4儿子的火花塞现在还在发动机上。
再写这次更换发动机变速箱前,先打个广告撒,出自己的发动机变速箱,我从车太闲买的他自己车上的一套,自己的留这里也没用!有意的请站短
发动机变速箱当时买来经过上海谢工鉴定,无问题。年前的时候,北京李师傅回山东聊城老家,我从济南驱车找的李师傅,鉴定也无问题。并且给我了个定性,老八及尊壳在加速的时候发动机是有声音的。其实我呢,换3.4,一是为了动力,二是看到前辈换了3.4,声音都变小了,我对声音比较敏感,尊壳买来改音响花了2万多(音响有空交个作业)。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

闲话不多说,进入正题!
    年也过完了,音响也改完了,一直眼馋车太闲前辈的3.4啊3.4。但是也知道,人家车太闲自己弄发动机变速箱,给自己车上绝对是最好的,再说了,这一套东西来回拆装可是一笔不小的工时费。加之自己的发动机和变速箱工况也良好,一直就这么拖着了。
    可自打改完音响后呢,老八没啥折腾了,上周日,闲着无聊跟车太闲打了个电话,(偷偷告诉大家,可以喊他伟哥啊,哈哈)问他车上的卖不,并且把我的要求跟他说了,伟哥一听,哎哟,你这种人我可不敢卖给你发动机,要求太高了,毕竟是拆车下来的,不可能跟新车一样。我就说,伟哥你车上的很好啊,不是说什么才4万英里的机头么,我要买也就买你车上的,别的3400我也不要,万一换过来还不如我的发动机呢。伟哥说,过2天,正好有几台3900发动机到,他正准备换3900呢。我说正好啊,你车上这套我要了,(眼馋伟哥这套不止一天二天了,做梦都想撒,估计各位老八车友也是,再我之前也有网友买他自用的,但是伟哥当时没打算换3900,就没卖)也算是无心插柳柳成荫吧。让我跟伟哥自用的有缘!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

先说个正事,我可不是给某人打广告,八坛的老人都知道,我是去年的新丁,平时也爱瞎凑热闹,要是觉得我是托的话,请绕行!
    回归正题!
    下来谈价格吧,发动机5800,如果带附件的话,6800,变速箱3000.价格我不介意,主要是质量!敲定后,伟哥说你等几天吧,3900快到了,到时候拆下来给我发来。
    鸡冻啊,过了几分钟,想起一个大事,浑身一个激灵,我去,还没跟领导商量呢,万一不让买,这这这。。。。。。我梦中伟哥的机器啊,岂不鸡飞蛋打了啊。。。
    哎,回家献殷勤呗,媳妇几分钟觉得不对劲了,问我,你是不是有事啊,一回来就不正常!嘿嘿,领导水平就是高,把事情一说,并且上论坛把伟哥的帖子以及论坛的人换3400的帖子,包括老君威(参数|询价)坛子里的,给媳妇一看。然后关键是伟哥自己说的一句话,机头不到4万英里。然后花言巧语说,换了3400会如何如何,我以后会如何如何乖!嘻嘻,领导居然同意了(其实现在这车领导天天开着接送孩子,我在单位开另外一部小车)太好啦,抱起媳妇使劲亲了一下。
    媳妇问了一句,要是伟哥不给你发他自己车上的,发别的呢,在这里也跟伟哥道个歉,当我把这个顾虑跟伟哥一提,伟哥说,你也太不相信我了。我给你做标记!汗一个,伟哥别介意啊。下面是伟哥拆车前作的标记。

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

媳妇这次安心了,耐心等待吧。
    周一,接到伟哥的电话,说他的3900到了,现在已经开始拆他的机器了,下午就给我发物流到山东。真快啊,这几天,一直在鸡冻和焦急的等待中。周六,终于到了,赶紧加钱让物流送到指定的修理厂,自己也赶紧快马加鞭的赶过去了。
    等我到了以后,伟哥的机器正在安安静静的待在那里,哇塞,3400,我的最爱,么么哒!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

打字好累啊
    开整吧,反正自己闲着没事,在旁边看着2个小工拆卸!

变速箱油接好,2个月前刚从4s店换的油和虑子,可得留好。这年头,4儿子的东西难弄啊。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的发动机,也下架了。其实真的很好,小工都说,哥你真有钱瞎折腾。这个小工是4s店里的一个组长,技术好的人嘛,基本都出来单干了,我选择在这里安装,离家还远,就是相中他这里的东西都是从4s店里弄得。机油倒无所谓,可是美系的车,箱子爱出毛病,对变速箱油要求忒高了,还是安心加原厂的吧。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

上架

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

悲催的事情发生了。。。
    变速箱居然不一样,赶紧致电伟哥。哎,伟哥卖给别人的都是老八,是老款14针变速箱,我的是尊壳,发动机虽然是LW9,拉线的,但是变速箱升级了,是17针的。我哭,这咋整。。。

伟哥电话里说,你别急,我这手头正好有2台3900变速箱,我赶紧走德邦物流给你发过去吧。
    小工和媳妇在旁边说,变速箱又没事,还有必要换么?

也是啊,有必要换么?

自己想了半天,这伟哥给我发的变速箱可是3900的变速箱啊,纯老外进口,肯定比国内生产的箱子好,自己纠结了半天,还是要这台3900的箱子吧。

告诉伟哥后,伟哥1个小时内就搞定发货了,速度真快!

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

哎,只能装回我自己的箱子了,纯折腾啊,早知道不放变速箱油了,都以为一样,这小工也没看下变速箱,我更是丈二和尚摸不着头脑。
    得,重新装吧,这垫子还能用,不过为了保险,还是打胶吧,也懒得更换了,反正几天就发来了。当时也想车就在这里放着,等那个变速箱来,但是小工不干了,哥,耽误我挣钱啊。

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

不知道等了多久,哎,反正我是郁闷啊。对了,3900的变速箱伟哥说还得加500大洋呢,我这么一算,哭死,伟哥发物流到我这里,我再把这个箱子发回去。这物流费及后续的安装费也700大洋左右啊,我问了问,过几天光拆装变速箱,工时费就300,还不连补充变速箱油的钱。
    555555.偶滴钱啊,怀着忐忑的心情给伟哥发了个微信,说亲哥,便宜点吧,来回物流和工时费还不少呢啊。
    给大家发个截图,伟哥就是这么敞亮!

我跟我媳妇说,看,什么叫仗义,This is

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...