切换新版>>

GL8论坛 >  【GL8情缘】陆尊改气,方案绝对牛x,希望给改气的同学参考

查看 12.5W | 回复 93
【GL8情缘】陆尊改气,方案绝对牛x,希望给改气的同学参考
提车回来,一直想改气,但是改什么套件呢?用单点还是多点?都说改气3个配件最关键:电控 减压阀 喷轨。
ac300+  D06   好苦恼啊,上网咨询了若干专家及意大利罗格斯中国总代理工程师,才有了这个车的改气方案,希望能给大家个参考!

首先说说套件选择:
    其实我本来想装ac300+的套件的,毕竟ac200,ac300是D06演化发展而来的,号称与行车电脑互相学习,但是咨询了很多专家和意大利罗格斯工程师,不知道为什么,对AC300+嗤之以鼻,说那是傻瓜中的傻瓜,没有技术力量的才给你去装AC300+,D06是从意大利引进的技术,超级稳定,但是调试的时候必须有一定的技术力量,调试好后,超级稳定!(卡友有装AC300+的别喷我哟,我只是实话实说,转达别人的意见,也给后续改气的卡友一个建议,如有异议,请略过此贴绕行,其实我一开始也想装AC300+的套件的)
    套件选择了D06,剩下的就是选择哪个厂子出的了,不得不佩服天朝的山寨能力,透露个内幕啊,上海依相,最早就是代理意大利罗格斯的,后来自己生产套件的。选来选去,选择了浙江嘉兴利讯出的套件(理由不多说,请相信我,我选了半个月)利讯是国内为数不多的按照意大利技术生产的套件了。
    这里说下啊,要是真有钱的主,我强烈推荐你安装意大利罗格斯纯进口的电控 减压阀 喷轨 价格分别是1200  980  360  。俺钱紧张啊,只是用的原装罗格斯减压阀,电控用的利讯,喷轨用的普通的。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

MADE IN italy 啊,让我多掏了500现大洋。5555555

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

钢瓶:湖南衡阳金华
见鬼了,济南都是这种瓶子,上网查了查,也是国家名牌,就安这个吧。100滴,嘻嘻!

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

妈呀,人家老板真不愿意接我的活啊,他说,改个4缸车不到2个小时,你的车,6个小时,漫长的等待啊!
发动机的脑门也被掀开了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

等待中,6个小时啊

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

要竣工了,工程师在调试!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

试车喽:真的没有用气的感觉啊,提速,怠速,发动机声音,根本上没有变化啊。哈哈,太帅了,之前还担心LW9发动机改多点不行呢

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

总结:1、LW9是可以改多点直喷滴。
2、减压阀一定要用好滴,虽然现在国产山寨的减压阀质量也不错,但是我推荐卡友多拿出500大洋,换进口的吧
3、喷轨使用寿命也就15-20万公里,不过我装的喷轨,基本上还好,也听不到杂音。
4、恩,加气,50元的气,跑了100公里市区,还行。
5、有一个问题问大家啊,整套气管线不漏气,经过2家加气站检测了,拿泡沫测漏气,测试了好几遍。难道是钢瓶有味?我怎么一上车就头晕呢?要是钢瓶有味,如何消除啊。
晒下 费用 。6缸的贵,一共5000.如果去掉进口减压阀。4500.基本就这个价格。改气实在济南罗格斯改的!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

有问题欢迎来咨询   13583451318

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-06-02 08:07    IP属地:山东

原帖由 dreamlp 于2014-6-2 08:03发表
有问题欢迎来咨询   13583451318
学习学习,顶山东车友。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...