切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  乌克兰的哈多修复凝胶将我的老R变速箱修复出严重故障,求帮助。

查看 11.1W | 回复 54
乌克兰的哈多修复凝胶将我的老R变速箱修复出严重故障,求帮助。
老R悲剧了,求帮助,求点子。
    2011年老R,2.4四驱自动挡豪华升级版,已经快4年了,踅摸着陪伴我春夏秋冬,已逾86000公里,从没把我扔在路上,没有功劳也有苦劳啊,该搞点补品犒劳犒劳它了,一般的保养品咱不敢买,怕喂坏了它,就在度娘哪里搜啊搜啊,从最低端的那个啥到最高端的那个啥啥(不说了,怕说是做广告的),豁然间发现北极熊的前盟友乌克兰哈多做的公告,(官方网站://www.xado.cn/index.php)说是什么TUV专利、美国专利、俄罗斯专利、南非专利,军工研发,军事用途,还有好多它认识我我不认识它的字母专利,既能修复磨损,换档平顺,改善闯挡,保护变速箱,还能延长变速箱使用寿命,总之吹的那是一塌糊涂,结果就把我给吹蒙了,想着这么好这么贵的万金油能没一点效果?就从他们的官网在线购买传送到了某宝,经过他们店铺的小二一番吹捧什么保险公司承保,什么十来年的销售业绩了9年的老店了,就小手一抖1900多血汗钱就到他们兜里了,等啊等啊,好不容易等到3月12日下午快递妹子打电话了,就象接到领导电话一样屁颠屁颠的跑回家,心情激动小手哆嗦的拆开包装箱,拿出中英文说明书就象高考前的考生一样一阵猛读,中文看完了还是不放心,又对它认识我我不认识它的字母一阵猛瞪,心里不放心啊,弄坏了咋办,就想联系他们的客服一对一的再请教一把,结果你猜怎么着?没人!打官网400,还是没人,好吧,咱继续发扬70后自力更生的精神吧,对着他们的网站说明又是一顿猛钻,感觉差不离了,就一股脑的将万金油加入了变速箱、发动机、分动器和差速器,加完以后心情那个激动啊,啊哦,新车的感觉马上就来了,开车兜圈去啊。
万金油排气管加温过程

5公里后,这是咋了啊,老R你没事抖啥啊,该换挡你不换挡,你吼啥啊,还一下子吼到4000转,停稳车,重新平稳给油起步,1档换2档正常,2档2500转了老R你咋不换挡啊,还着凉似的直哆嗦,再加油,嗡~又是4000转,靠,老R加了哈多以后有S档了?但车速咋不升反降呢?两秒钟后,咯噔,猛顿以后发动机转速瞬间跌落到2000转,可换上3档了,继续加油,乖乖,发动机都3400转车速都90了你咋还不升档啊,

稳着油看看咋回事,4000转了,坏了,不会升档了,我记得以前4000转车速都快160了啊,这是什么动静,感情哈多把我的变速箱变成2015款带S档了?是不是加万金油时那操作不对?继续打400请教,还是没人接,上网找客服,恩,可能是凝胶没化开,导致换挡不畅,挂D档继续开吧,等化开了就应该可以了,跑啊跑啊,高速跑低速跑,就差没倒着跑,

26.9公里过去了咋还是不会换挡啊?唉,乌克兰可是军事强国啊,老瓦都是那造的啊,哈多可是满世界的专利啊,咱上他的贼船了得信他啊,听客服的,我再跑会回家洗洗睡吧,等放一夜应该好了。
    第二天早上,老R迎着朝阳满怀期待的开始一天的奔波,嗡~,咕咚,咋又来一下子啊,咦,这仪表盘亮仨灯是什么动静?坏了,是发动机故障灯、四驱故障灯和打滑警示灯,老R这是彻底病了啊,还奔波个屁啊,赶紧去4S看病吧。

4S的龟儿子们一看老R来了,几个人呼啦就围了上来,一听用了乌克兰的哈多万金油出现了故障,眼睛都眯成一条缝了,毛主席来了啊,小红鱼来了啊,RMB来了啊,又是端茶又是倒水,服务态度那个好啊,赶紧上电脑检测吧,这可是抢钱的好机会啊,一番忙碌下来,变速箱故障码读出来了:P0776压力控制电磁阀线圈B故障或固定OFF,C1201发动机控制故障。
    结论:立即停止行使,需打开变速箱进行进一步检查,开箱费用3000元,如损坏严重的话随更换的配件进一步增加。

故障码出来了。

不清楚咱近点看。

嗡~这一次不是老R嗡的,是我的笨脑袋嗡的,本想犒劳老R,结果哈多万金油把老R给犒出病了,这可咋办了,赶紧打商家电话吧,400*****,没人接,再打,最后的一声即将结束时一个男的接到了,听完我的讲述后一句话,我们的哈多产品以前叫*圣,卖十几年了都没出过问题,我们的产品经过国家什么什么神秘部门检测过,是先磨损再修补,再磨损再修补,一直修复到新车状态,不可能导致你的变速箱损坏,即使换挡不顺可能是凝胶没融化造成的,靠,我当时听你们客服的话都跑50多公里了还没化开?我的变速箱没加你的哈多万金油时没任何故障,有当时的试车照片为证,为啥加了你们的万金油第二天早上就出故障码了?大哥,请你知道照片是有拍照时间的,见我存有故障前后的照片后,又找了个维修师傅给我解释哈多的工作原理,让我继续热车化凝胶,好吧,上了你的贼船不听你的不成啊,我就热吧,今天中午,我从中午12点多原地怠速一下热到下午3点,仪表盘温度显示车外围都25度了(发动机温度显示正常),现在可是3月份啊,上路一试车,照样半撇子S档,期间哈多没一个人理我,哥气了,真的气了,打400***电话,又换了个年轻哥们接电话,说他们是网络部的,不负责售后,请拨打总部4000***电话,这皮球踢的,让你们进国足保准冲出亚洲走向世界。
    晚上回家,走到一十字路口等红灯,一出租车嗖的一声便扬尘而去,带来一阵古怪刺鼻的气味,“这车肯定有毛病”哥暗自心想,回家后下车准备去后备箱拿哈多说明书继续研究,乖乖,这是什么味啊,出租车带的气味咋是老R产生的啊,爬排气管一闻,一下把我呛的连打5个阿嚏,这哈多金效三合一万金油咋这气味啊,别把我的发动机再给搞坏了,赶紧回家上某宝找客服,结果我刚发一句话客服嗖的一下就下线了,跑的比刘翔都快。
    万能的卡友,我看我这次是摊上事了,摊上大事了,请各位有文采的给捧个人场,有技术的给支个招吧,给分析一下我的老R变速箱到底是哪出的毛病,不能让它老挂半撇子S档啊,更不能让乌克兰的哈多修复凝胶继续害咱们车友啊
四驱老R

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S的维修报告,出报告时间是上午11点,上面的是球头类请无视,与哈多万金油无关,那是我顺便问的4S店价格。维修保养建议栏目是重点,哈多修复金效三合一和自动变速箱修复凝胶一下损坏了我两个重要部件。

四驱老R

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

严重慰问楼主,自动变速箱不要随便弄,好麻烦

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

哇靠! 大哥,安慰一下吧。 没事别这样折腾啊。 来历不明,厂家不认可的东西,别往里面加啊。。。
这真是是大麻烦了。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

没事你加这些个干嘛????

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

wangyl

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-14 13:24    IP属地:浙江

楼主,赶快死马当活马,先把变速箱的油换干净再说。
什么,发动机机油也加了?赶快把机油也换了。
把所有加过哈多的油液全换掉,赶快行动!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

不折腾
乌克兰,不可信的国家!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-14 18:00    IP属地:北京

你这种情况,像闯档和打滑,可能添加剂堵到变速器阀体了,你行驶的越多损失越大,刚开始出现象,清洗阀体,就能解决!现在不好说了!找个专修变速器的地方,试试!老R60000公里以上,就不建议换变速器油了,换完易出故障,因为现在的变速器用软件学习,弥补机械误差!换油太干净就学不回来了!所以不要轻易动它!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 大家叫我宋师傅 于 2015-3-14 18:00 发表的回复
你这种情况,像闯档和打滑,可能添加剂堵到变速器阀体了,你行驶的越多损失越大,刚开始出现象,清洗阀体,就能解决!现在不好说了!找个专修变速器的地方,试试!老R60000公里以上,就不建议换变速器油了,换完易出故障,因为现在的变速器用软件学习,弥补机械误差!换油太干净就学不回来了!所以不要轻易动它!
老宋你好!现在很多4S有这样说法,说在3年内的车不用换变速箱油,私下里沟通后才得知是因为尚在保修期内。
过了三年换变速箱油出了问题,就得车主自费承担维修费了,还有的4S声称老款R的变速箱油是免维护的,不必换。
我很想听听你的说法,到底要不要4W公里一换呢?

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...