切换新版>>

标致307论坛 >  307卖点手册(目前134条)旧版

狮标很提气阿!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我看过北京那次3车论剑,唉,2汽公关明显不行.
主持人要3车拿出各自的特点,2汽的说了不清楚,令人感觉和其他2车相差不大.
要我说,就选那2车都有的,拿来说307特有的才会引眼球,同样天窗,同样空调,同样钢板,其实都是307的特有,比它们的好太多了.
全时4驱,全景天窗,柴油动力,6档双离合,我喜欢:)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

笨笨狮 于 2005-9-18 03:10 PM: 在第20楼写到
狮子标的有了,18、19楼得分!
请看14楼

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

请问大侠,行车忘了松手刹,307有报警提示吗?
大家开车时经常有忘了松手刹的情况,不知307有提示功能吗?
我开宝来时,如果忘了,过一会,就有报警声音提示,很实用。
顺祝大家中秋节快乐!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

软体鳄鱼 于 05-09-18 15:04: 在第14楼写到
天窗有记忆功能
算一个吧
这个算在天窗卖点里面巴,我实在没有天窗,不了解,无法写的太细。

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

后加600多升pp,虽不协调但很实用

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

车内四门打开时自动解锁
我看了一下好像只看到一条说碰撞四门自动解锁的

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

风乍起 于 05-09-18 15:13: 在第24楼写到
请问大侠,行车忘了松手刹,307有报警提示吗?
大家开车时经常有忘了松手刹的情况,不知307有提示功能吗?
我开宝来时,如果忘了,过一会,就有报警声音提示,很实用。
顺祝大家中秋节快乐!
有的!但是声音不大,忘记的人都是新手,往往注意不到

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

笨笨狮 于 2005-9-18 03:15 PM: 在第25楼写到

这个算在天窗卖点里面巴,我实在没有天窗,不了解,无法写的太细。
不忘加分就行了

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

DIY钥匙初始化、车窗升降机初始化、节气门初始化、离合器支点调整
还可以添个天窗初始化

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...