切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  棕色408提车作业

查看 9428 | 回复 12
棕色408提车作业
其实标志车我原来也不怎么感冒,因为原来的307硬加个屁股上,让我感觉不舒服。但是新款308出来让我感观大改变了,好看了。再看408,完全大改变,看不出来有老款408的痕迹。再看内饰,大爱啊,简单明了,做工精细,用料实在,大部分地方都上的搪塑。老婆跟着我看了那么多车,这是第一台一眼就看上的车,终于和老婆的意见达成一致了。接着就是试车了,操控试驾下来感觉很不错,就是对动力拿不准啊,平时单位开大排量车开惯了,如果动力软得太离谱真没法接受。问了下,试驾车全是1.6T的。晕死了,最后就只有看网上的测评了,还好都说1.8动力不错,够用,够用就行,那就它了,决定了那就下订买车。
   一周后,终于等到了4S的电话通知,车到了,可以提车了。第二天就去提车了,到了4S店,看到我的新车洗得干干净净在那等我(虽然还在滴水),心情还是比较动的。下面就是验车了,各个电子功能键都试了下,没啥问题,打开发动机盖,各个零部件都排列得整整齐齐,没有拆装过的痕迹,外漆面也没有问题,然后点火,没有异响,既然没啥问题那就它了吧,接下来就是付款了,车款,购置税,保险,上牌费等等杂七杂八费用交完,还是超出了预算的落地15万的价格,谁让自己和老婆都喜欢呢,超就超吧,反正钱嘛,挤挤也就出来了。什么都办完了,这时销售告诉我车今天开不走,因为送的导航和倒车影像,当天装不完,要第二天才能搞好,没法那就第二天再来提呗。看着我的车车就停在那,自己却要打的走,心里真不是滋味。第二天上了一上午的班,中午吃了饭就直接往4S赶,到了4S全都弄好了,把手续一办,临牌一挂,开车走人。
我的新车车

侧面大脸

换一边

漂亮的大灯

前面的大狮子

中控简单大方

性感的屁股

C型尾灯

这个角度拍天窗感觉好大哦

仪表盘也很简单

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

后排出风口和12V电源

门把手,很有质感哦

这个排档杆,大爱

这东西比奔驰的都好用,自动电子手刹

后视镜可视范围不错哦

好像这个是国际惯例

红棕色真皮座椅

做工还是可以,进品头层皮细纹的哦

后排,其实实物没这么红

一边一个储物盒

后备箱垫

迎宾踏板

迷你8G U盘,很小

两个车载电源一前一后

钥匙

外面是硅胶套

先就这么多吧,写得我好累,版主给个精吧,看我写这么多的份上。后期有什么新的发现还会及时和大家分享

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

我特么也是醉了,半夜发帖
//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_131007/2013100723_7f1362009f41a73ae1f5dhw39IpkEXKj.gif
缘来天注定,缘去人自夺。

种如是因,收如是果,一切唯心造。

笑言面对,不去埋怨。

悠然,随心,随性,随缘。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

同棕色帮顶
川狮汇成员~

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 捡个妹纸去旅行 于 15-03-12 11:00 发表的回复
我特么也是醉了,半夜发帖
半夜精神好

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 干式舌簧管 于 15-03-12 11:59 发表的回复
同棕色帮顶
谢谢

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

引用 寂寞的寞 于 15-03-12 02:37 发表的回复
后排出风口和12V电源

门把手,很有质感哦
...
恭喜楼主 真皮座椅多少米?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 阜阳棕狮 于 15-03-13 11:31 发表的回复
恭喜楼主 真皮座椅多少米?
谢谢,真皮座椅外面包的,2000多吧

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-21 04:44    IP属地:北京

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...