切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  梦想将实现 野帝看车作业

查看 6.2W | 回复 50
梦想将实现 野帝看车作业
每个男人可能都都想拥有一辆G500、路虎揽胜(参数|询价)那样的硬派SUV。。。我也不例外。小时候时常告诉自己,长大以后要努力赚钱。。为自己的梦想努力。。但是现实是残酷的。。长大以后才明白,也许那终究是梦。很难实现。
直到野帝的出现,才又重新叫我唤醒了对硬派SUV的爱,来说说喜欢野帝的原因吧,可能是受到奔驰路虎那种方正设计思路的影响,从第一眼看到野帝的时候我就觉得这个小车很男人、很硬派,也许硬派SUV的设计不需要过多的勾勒,那种简单的不能再简单的设计,也许更能适合大众的审美,所以往往你看到的一些硬派SUV外形不都是那么的出众,都是四四方方的感觉,野帝也不例外。
先来说说今天看到的这款展车吧。是208000的1.4T极低版。由于我就是抱着去欣赏的态度去的,真买的时候我肯定不会考虑这款车的。原因很简单,买这种车的肯定会考虑偶尔也撒会花儿。1.4T的发动机显然动力有点跟不上。所以1.8T哪款才是我主要考虑的车型,这块也最好跟斯柯达厂家说一下。。最好1.8T的车型再多推出点,好叫消费者更好的选择。
别的我就不多说了。来跟我一起来欣赏这个方正的硬汉吧。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

说到野帝的外观,很多人褒贬不一。有的人非常喜欢,有的人则觉得什么玩意呀这么丑。。相比丑的一方我相反倒是觉得野帝很好看,看着很男人,前面也说到了。可能是受到小时候那种方正车的影响吧,我觉得特别的好看。

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

前脸进气格栅部分采用了传统的斯柯达风格,有很好的辨识率,前脸的设计也很硬朗,一副硬派越野车的样子。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

大灯的设计很简洁,更加突出了简单至上的设计思路。由于不是顶配车型,所以大灯没有配备透镜大氙气大灯,以后我买购买的时候应该还得自己加装一下,但是由于1.8T的车型就两款太少了。。所以还是希望厂家能在1.8T那块多出几款车型。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

每次拍车的时候我都是喜欢拍雨刷器,这个可能也是我自己一个特殊的癖好。。因为小时候我爸爸告诉我,区分一个车的好坏是看坐在车里。。能不到看到前面的雨刮器。。直到有一天我坐在奥迪里面。。发现也能看到雨刮器。。。这个时候我才知道我爸爸小时候是忽悠我的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

为什么说野帝是我喜欢的硬派越野车呢,从侧面大家可以观看的更加的直观,没错,太方正了,有棱有角,没错也许斯柯达就是要的这种劲。侧面没有什么多于的设计,下方一条镀铬装饰线横穿过去。给人一种很提神的感觉。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

这么看是不是感觉野帝还挺高大的。没错1682MM的高度在硬派越野车里面确实不算特别高,可是可能自己有种特别的喜欢吧,看着高度很合适,有句话怎么说来着,有钱难买喜欢。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

硬派越野车肯定得把备胎挂出来。。。虽然我不知道这么这么设计是不是有什么更加方便的地方。。还有一点。。不是一般把备胎设计成这样的车型,都是侧开后备箱门的吗。。怎么野帝还是原始的开启方式。。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

另外一个越野车必备的肯定就是行李架了,虽然现在有很多跨界风格的小车也都有这个东西,但是感觉跟野帝上面的行李架还是没有什么可对比的。野帝的行李架很粗壮,实用性很强,开始的时候我还以为是买车送自行车的。。后来一问才知道- -不是~~哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

再来看看大脚吧,除了高配置的17寸轮毂,低配车型都采用了16寸的轮毂。。虽然有点小吧。。但是这些都是以后可以自己改的 没必要多纠结。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...