切换新版>>

傲虎论坛 >  千呼万唤始出来:大虎子看车作业

查看 29.5W | 回复 189
千呼万唤始出来:大虎子看车作业
    前几天就跟虎友们说要去看车,终于在昨天,三八国际妇女节这个特殊的日子~~我来到家附近的ssss店,直奔斯巴鲁,想要好好感受一下大虎子的魅力。
     很早之前就对傲虎(参数|询价)有一种莫名的崇敬感,也许因为它的名字吧,自带一种其他车无法拥有的奢华与狂野。近距离接触傲虎,感觉个头是蛮大的,外观设计感觉运动中带点休闲,也不缺少那份霸气。
       人不是很多,看车的同时有一对小夫妻也在,来之前一定下了不少功夫啊,把销售都说得一愣一愣的
    其实我对车的各种配置啊构造啊了解得也不是很全面,之所以选择傲虎也是朋友推荐,而我平时很喜欢自驾游和各种极限活动,所以这种越野车虽然对于女生来说有些hold不住,我却很想去尝试一下~~
足足看了1个半小时。每个地方都摸了摸~~全程手机照的,可能不是很专业哈

先来2张置顶图~全景的,对了,确定了,C字形车灯为日间行车灯

霸气的前脸

这样子看是不是更霸气了啊

来张特写,具有大灯清洗功能的前大灯~~融入C型LED日间行车灯L~锋芒毕露有木有

~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么感啊?

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

据说后视镜的外壳取消了之前的镀铬装饰~~

加大的雾灯

这个轮胎我也不造啥牌子,不过蛮好看的

~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

修长的身躯,流畅的线条。。。噗

后45度

靓丽的小pp

给标志来个特写~~
~~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

不一样的视角,看见的风景是不同哒

真的很硬朗,是我的菜哦

萌萌哒大虎子~~

貌似还是蛮节能的设计~~
~~

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

我是华丽丽的分割线----------------------------

坐进去第一感觉就是空间很大,视野很开阔

内饰非常简约,多功能方向盘手感很好哦,两侧有丰富的多功能按键

中控台设计也很简洁~~触控显示屏~~

我好像入镜了呢,手机拍的微渣勿喷啊

X-mode驾驶辅助系统~~
~~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

散热器~~

这设计的跟度假似的~~

复杂的构造。。。

~~

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

匹配的是六档无级变速箱~~

要走了,回头望一下~~

~~

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

最后来两张隔壁大兄弟~~这个颜色真的很喜欢啊~~不过销售说大虎子如果想要蓝色最起码得等3、4个月

看完之后,想入手的心情更加坚定了~~有跟我一样的小伙伴没
~~

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-09 12:10    IP属地:未知

坐等大片

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...