切换新版>>

翼搏论坛 >  3W公里用车感受,与君共勉

查看 1.2W | 回复 5
3W公里用车感受,与君共勉
按照顺序来,先谈车,后谈人。车是13年买的,现在已经开了3W公里了,没上过提车作业,就直接上个用车体验吧,大家一起探讨一下~~~

这车也就10万出头的价格,合资品牌,底盘够高,车身不大,外形确实很惹眼。本人对外挂式的备胎的车情有独钟,加上翼搏(参数|询价)犀利的前脸造型以及非常个性的大嘴进气口,虽然你我已经40 几岁了,但是对这样的外形还是非常喜欢的。

乘坐空间还不错,无论头部与腿部空间都有足够大的空间,比较适合一家三口,平常也就我一个人开车,空间不是问题,后排最多尝试过后排坐4个成年人,他们的评价:没想到这车外表看起来不大,空间还不算太挤。车内储物空间很多,虽然不大,但是设计比较合理,能放许多平时要用的小东西,最喜欢的就是副驾驶座下面的小抽屉了,要是主驾驶室还能再有一个就好了。呵呵,不过后备箱的容积就有些欠缺了,好在座椅放倒后空间够大,如果座椅不放倒的情况下,尾箱确实太小,好在城市代步车平时也不会在尾箱里放什么大件物品。

翼搏这款1.5L自然吸气发动机动力表现还算不错,起步时只要舍得给油,也不觉得很肉,提速起来之后还行,即使满载人员的情况下上一定坡度也能轻松应对。对于一款低排量的代步小车我们不能对它的动力要求它太多,预期之中,代步足够用。

操控好,转向系统指向精准,对路面的回馈力较为清晰,很容易就能上手,这一点试过的都知道。油耗还不错,由于我开车全程市区,全程空调。油耗从刚买车回来的时候11.7升/百公里到现在目前8.6升/百公里,算下来6毛多每公里其实油耗方面只要市区跑的话不超过1块每公里都在我的接受范围内,其实这车的油耗出乎我的意料了。

最不满意的一点是配置里面只有高配才有的USB播放音乐功能,11万多的车子长福居然不给USB播放功能,多配个这功能又多不了几个成本,也太小气了。这点我希望以后出来的车子上有所改进吧,不说车了,说说小妹吧。小妹其实不是我妹妹,是干妹妹,公司里面的同事,之前她让我介绍朋友,我一直没愿意,因为我觉得我身边的朋友都不适合她,前几天看她空间里面传了一组很好看的照片,发道坛子里给大伙儿看看,你们如果有推荐的单身男士欢迎私聊。

欢迎私聊,妹子今年28岁,比这年龄小的就请不要说了,谢谢大家。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近手里有一批优质单身女青年

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

我感觉还不错。平时都是老婆开。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

如果是1.8才真的爽歪歪了,哪怕油耗再高一点也行。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

引用 青春弘志放松 于 15-03-07 09:17 发表的回复
最近手里有一批优质单身女青年
你可要考虑清楚哟!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 猎人哦不发1 于 15-03-07 09:32 发表的回复
我感觉还不错。平时都是老婆开。
哈哈,你还真的是谦让呀

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...