切换新版>>

长安论坛 >  刚包养的“小三”,就感受了一次免费服务

查看 2.6W | 回复 6
刚包养的“小三”,就感受了一次免费服务
从春运高速免费行驶的时候,我就特别羡慕那些有车的人,不仅能够免费上高速,还能够免受挤火车之苦,所以自从我上班之后就努力的赚钱想着买辆小车沾沾国家的便宜,车友们千万不要笑话我啊。春节前,这个愿望终于实现了。
  我上班也就两年的时间了,所以攒下的钱不是特别多,统共也就有四万多块钱,再加上过年的时候发了一些奖金,差不多有个五万块。买车的打算早就跟家里人说了,家里面也同意了,所以就放开眼去挑了。挑来挑去也都不是特别的中意,要么是价格不合适,要么就是车型不喜欢。后来经过朋友介绍就去了长安4s店,我第一眼就看见了悦翔(参数|询价)v3,当时就喜欢的不得了,这可能就是一见钟情吧,嘿嘿。

手续办的非常快,也有现车,交了钱就把车开出来了,剩下的手续等到来年在办。车开出来之后我的这个小心情啊就兴奋的不得了啊,咱以后也是有车一族了。
  下面就说说咱的“小三”吧。首先外形上,岂一个帅字了得。它的个头虽然不大,但是给人整体感觉却是饱满大气,非常有亲和力。侧面来看悦翔v3用流畅来形容一点也不夸张,给人营造出一种运动的感觉。

我觉得悦翔v3真正让我动心的地方就是细节方面了,外后视镜和转向灯集为一体,在行驶的时候就能引起旁边车辆的注意了,这样就能增加了行车的安全,而且后视镜的面积不小,视野很好。内饰上做工也非常精细,悦翔v3的价格虽然低,但是内饰却一点也不低档,反而有种高大上的感觉。仪表盘上的设计也非常简单明了,清晰可见,信息也很全面。

虽然没有怎么驾驶,但是就光外形和内饰这两点让我觉得长安在设计悦翔v3的时候非常用心,我相信以后它一定还会给我更大的惊喜。
  过年的时候就是开着新包养的“小三”回家,真是爽歪歪。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,加入到了有车一族的行列

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

有车的感觉就是不一样

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

车子适合自己的最重要,看到喜欢的就果断入手

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

普通小老百姓经济能力有限,买辆十万以内的就行

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

时尚大气,又非常有亲和力

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

对于车子,喜欢蓝色的多一点

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...