切换新版>>

新君威论坛 >  废气管弯头

查看 5369 | 回复 12
废气管弯头
废气管弯头是单向阀吗?如果弯头坏了,是否影响动力,感觉车没劲,用缸线按论坛里的帖子做了一个弯头装上后,车还是没劲,电脑查无故障码

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-02 21:50    IP属地:广东

图片呢

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 xjdychyrhm 于 2015-3-2 19:49 发表的回复
废气管弯头是单向阀吗?如果弯头坏了,是否影响动力,感觉车没劲,用缸线按论坛里的帖子做了一个弯头装上后,车还是没劲,电脑查无故障码

老人用老鳖,新帖必看,必复

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

下面是PCV阀 单向的

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

引用 歌声飘荡 于 2015-3-2 21:50 发表的回复
图片呢

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

无论坏与不坏,和动力无关。
          天天笑哈哈

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

唯有漏气的话,对怠速有点影响而已。而且无大碍。
          天天笑哈哈

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-03 13:34    IP属地:辽宁

换吧!没几个钱!自己就能换!很简单!
想清楚你要的,就甘心你付出的!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-03-03 14:51    IP属地:广东

我这个90度塑料弯头也融了,你应该也是换的副厂的。下面那个阀拿出来,摇一摇看有没有松旷的声音,有就是正常的。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 歌声飘荡 于 2015-3-3 14:51 发表的回复
我这个90度塑料弯头也融了,你应该也是换的副厂的。下面那个阀拿出来,摇一摇看有没有松旷的声音,有就是正常的。
谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...