切换新版>>

夏朗论坛 >  车能提,要加价! 已经定了!

查看 7819 | 回复 21
车能提,要加价! 已经定了!
今天(2月28)是合同的最后期限,4S销售墨迹了一上午,终于刚刚给了比较明确的回复。
车有2台1.8,一黑、一棕。26.1万,加装了杂牌导航和倒车影像。2.0一台白色 31.6!!!
建议我提1.8的黑色(因为不是我的订单号,棕色还不确定人家到底要不要)
明确的告诉我 一、提现车。二、退定金、解除合同。三、合同延期(意义几乎没有,他们已不能确定进口大众还能给发多少台夏朗(参数|询价))
大家说  我该怎么办呢? 明天一早我去4S店。 我现在的想法就是黑的太难伺候了,我没有地库,露天停车!
坐不住、睡不着。去了亚市刚回来。黑色1.8,加装导航、倒影26万!店内上牌1650、店内保险。定了!
2.0的就一台白色标配展车,31.6不聊。
早知这样,还不如去年十月就把这事办妥......
夏朗啊夏朗,爱你 好难~!但愿车以后没大问题。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-28 14:46    IP属地:河南

颜色棕色洋气点!!黑车的话最好全车透明膜伺候!! 划痕伤不起!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

合同上有没有写金额?不要老是让4儿子牵着鼻子走啊,如果实在谈不拢就干脆不要了,现在是动荡期4儿子能砍一个就是一个。颜色的话如果没有特别的喜好的话还是建议银色,深色的容易有太阳纹,白色的有色差,银色的虽说补漆不好补但上正规4儿子的话还是有质量保证的。
smart可是后置后驱的超跑配置呢

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主,2.0标准31.6??

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

被坑了吧 31.6标配
遇顺境 处之淡然 遇逆境 处之泰然

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 junkizoe 于 15-03-01 00:08 发表的回复
被坑了吧 31.6标配
我定的是1.8标配,店内加装导航、倒影,26万。比订车合同多了7K,但多了不会脱保的导航倒影。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-03-01 00:46    IP属地:山西

明天上午我去定顶配20,38万五,十天后到货,也是进口大众啊!有车的,他们就是想拿拿你

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

有兴趣时动动手既省米又赚米

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

买了就好。。。喜欢就好。车无完车。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

导航影像也就1000块钱
遇顺境 处之淡然 遇逆境 处之泰然

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...