切换新版>>

smart论坛 >  城市小英雄,超级卡友体验smart BRABUS版!

那天刚从爱卡取车回家,楼下一个老阿姨过来问我:小伙子,你这是哪买的老年代步车?
我要是告诉老阿姨这车20多万她会不会疯掉
这个位置可以看到前后轮尺寸的诧异,这种差异也带来了相当稳定的驾驶感受!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

这是前轮的特写,轮毂前后都是一样的,巴博斯版本特有的轮毂,唯一的缺点就是特别爱脏!我这个洁癖每天开它之前都得亲自拿湿布自己擦一遍!轮胎来自于优科豪马,尺寸为175/50R16!对于这么小的车来说已经是相当大的轮毂了!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

后轮则要大的夸张,尺寸甚至比一些B级车都要大!吓人啊!同样也是来自于优科豪马,尺寸为225/35R17!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

侧面带有巴比斯LOGO的油箱盖很是显眼,黑白的色差把它体现的淋漓尽致!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我看大家写的 帖子都说这个是假的通风口,我还特意用手伸进去探寻了一下,没有摸到底那就是不是代表巴博斯版本的是真的进气口呢?哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

眼尖的肯定都看见这个大大的土豪金车标了,这可是我梦想的车标啊!我去取车的时候咱们爱卡小编特地送给我了一个金色车标,我就大方的贴在试驾车上了,大方的我特地在还车的时候给它抠下来了!哦也!

smart的尾部设计感觉像是一只乖巧的小猫一样坐在那里笑对着主人的感觉,而且这个居中的尾排真是运动范儿十足啊,普通版本的尾排都是藏起来的没有露出的!确实是个非常暴躁的异类啊,光从外观看上去就不是一个好惹的货

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这个一点都不低调的尾排声浪也是相当的销魂的,就凭借这点回头率也是杠杠滴啊!巴博斯版本的smart要求是98号的汽油,但是我真心没地方找98号汽油啊,北京的朋友们知道哪里有98号标号的汽油吗?对不起了小白白,给你的菊花弄得这么黑!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

尾灯光源更加的简单,没有夸张的LED、也没有耀眼的激光,只不过是普通的灯泡也感觉到它的帅气与可爱!也许它并不能拉家带口集体出行,也许它并不是你的白马王子,但是它可以给你足够的时间让你不白白把时间耽误在路上,这就是smart

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

别看它的身子骨如此瘦小,但是这后视镜可绝对不小!视野杠杠滴清楚啊!可惜没有配备电折功能啊!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

现在开始说说内饰,最后咱们再说说驾驶感受与实际回头率的问题!哈哈哈!

内饰方面与普通版不同的就是档把、手刹、仪表盘以及中控台上的时钟和转速表,还有带有烙印的巴博斯专属座椅,这都是与普通smart不同的地方,最令我喜欢的就是多了扬声器,这次伟大的爱卡给我的试驾车应该是自己更换了中央大屏幕,所以就不特别说了!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...