切换新版>>

smart论坛 >  城市小英雄,超级卡友体验smart BRABUS版!

查看 7.1W | 回复 128
城市小英雄,超级卡友体验smart BRABUS版!
不知道大家有没有看到我前一阵写的一个看车作业,是我去提GLK 260时拍的smart看车作业!那时候我就对它产生了很大的兴趣,而且看过之后一直再对家里的各类女性进行强有力的诈骗、诱骗、勾引,想法设法的想让他们喜欢smart,然后自己也有机会长期开开,哈哈哈哈哈!其实我就是这个目的!但是她们都因为自己的个人原因,没有听我的“劝告”,所以导致我的心情极度的低落,别看买了这么多款奔驰的车型,但是还是第一次对一款车这么的喜欢和期待!但是功夫不负有心人,我有幸的被爱卡的超级卡友选中了,这个是我从没有想过的事,也是我想都不敢想的事!而且还是春节期间这么久的时间,可以给我一辆我心仪很久的smart,而且还是巴博斯版本,在这里谢过爱卡了,我一直写帖子没想到可以被大家庭选中,感觉有一种被选中当总统的感觉,激动之情溢于言表啊!

先说说我对smart的看法吧,我觉得它呢是一个新的出行方式,对于北京这种极度拥挤的城市来说,smart绝对是游刃有余的随意穿梭,所以既然得到了这个试驾的机会,那么就体验一下在超级大城市下拥挤的感觉,但是春节期间北京呢开启的绝对是北京模式,关闭了首都模式,所以大马路上肯定是不堵车的,为了体验smart的灵巧,我特地选择了北京在春节期间几个容易聚集车流的场所,首先是各种庙会、后海周边的胡同旮旯,不仅要看看它的穿梭性,还要看看巴博斯版本的smart到底有没有我期望中的回头率,下面由我给大家徐徐道来!

我相信在我写这篇帖子的时候,很多人会问我你家里为什么这么多车,版主大人肯定也会扒我的帖子看,嗯,今天这帖子里看看大家的眼里,家中的许多辆奔驰家族成员都会一一亮相,不废话哈,第一个找到的给10个爱卡币哈哈哈哈哈哈!加油哈各位!不要争抢!

老北京有句话讲得好,叫做:麻雀虽小五脏俱全!这句话我觉得正好放在smart BRABUS身上!对于小看它的路人来说,我这次好好的教训了他们一次,我给大家举几个例子!在春节赶路去看父母的途中,遇到过2.0T版本的尚酷、1.4T的创酷(参数|询价)还有各种身强体壮的精壮汉子们!我用这辆小麻雀将所有的不把它放在眼里的全部干掉了!其实吧,心里真的挺爽的,真的是爽的不能再爽!可能从他们眼中,你就是一个老年代步车,但是经过较量之后,他们都觉得这车真的不一般!至少春节这几天,我都以驾驶超跑的感觉来驾驶它,也没有让我失望!

接下来废话少说,一楼一图以我的老规矩给大家传图说图!
再给大家放上之前的smart帖子:
网页链接

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

先从外观开始说起吧,巴博斯版本的smart在外观上很容易就可以分辨出它的与众不同,从身上的许多“B”就能很快的识别!加大的轮毂、空气套件、特殊的油箱盖等都是独一无二的!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

一开始我查询了一下巴博斯版本的售价。。。确实吓了我一跳!这个价格真的可以买一辆又大又实用的SUV了,为什么买它?如果你真的这么认为,那你肯定是没有真正的开过它。在你去各大商场、聚餐场所优雅的把车塞到一个缝隙里的时候,下车的你会觉得自己又帅了一些

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

大灯整体设计与普通版本的smart没有区别,也是经过熏黑处理加透镜的组合,光源是卤素光源!在这里为卤素说一些好话,我的GLK260也是卤素光源,虽说长相和光线没有嫌弃或者LED的帅气,但是卤素的穿透性还是相当厉害的,所以我一直没有更换300的大灯组合!坚持卤素光源!而且GLK260上那一套卤素还没有透镜,smart大灯是带有透镜的卤素光源,所以就更加够用了,不用担心光源的问题!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

巴博斯版本的smart与普通版本的smart大灯没有区别,全部是运动感十足增加了熏黑处理的!光源是卤素光源,带有透镜,很多人都说了卤素的一大堆缺点,我今天也说说卤素的优点!穿透性绝对是卤素的最大优点,而且带有透镜的卤素更加可以对灯光进行聚集,所以我觉得卤素和氙气可以说各有优点,不能说的那么绝对!

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

作为日间行车灯的LED灯带smart也没有缺少,真的可以说是麻雀虽小五脏俱全!而且都是一颗一颗分散着排列的,要是坏了是不是可以一个一个换呢?减少了成本!

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

我个人觉得smart这个角度是绝对的特有角度,而且甭管用什么手法,拍出来都很有感觉!当然了,前面的BUABUS还是更加的吸引眼球的!进气格栅虽说发动机是后置的,但是也没有缺少,同样的和普通版本一样都是蜂窝状的!看起来很立体!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

对于这么小的前风挡玻璃来说,环抱式雨刷器是最好的选择!大家可能都知道,春节期间北京下了大雪,当时这俩小雨刷器别提多争气了!一下一下的真是勤劳啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

对于这么小的前风挡玻璃来说,环抱式雨刷器是最好的选择!大家可能都知道,春节期间北京下了大雪,当时这俩小雨刷器别提多争气了!一下一下的真是勤劳啊

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

仔细一看smart BRABUS用的还是导向轮胎,我去年开哥们的S6用的就是这种轮胎,性能车的标志之一啊!其实我第一眼看到这么大尺寸的轮胎都有点觉得它在转弯的时候会蹭到轮眉,但是后来我一看这是绝不可能发生的事情啊,首先就是smart的悬挂相当硬气,就是过一些坑的时候会觉得屁屁不太舒服

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...