切换新版>>

凯越论坛 >  求方向盘改装的帖子。实在受不了凯越的方向盘了

查看 2.4W | 回复 4
求方向盘改装的帖子。实在受不了凯越的方向盘了
凯越(参数|询价)的方向盘是韩国棒子设计的,老凯越是大宇的车子,大宇被通用收购以后挂个别克的标志拿到中国卖。新凯越出来以后还是沿用老凯越的方向盘。凯越方向盘本来就存在设计的缺陷,难看不说,方向打一两圈以后就找不着喇叭的按钮了,在行车过程中还得低头找喇叭十分的危险。求个改装方向的帖子,最好是改装多功能的,参考一下,我要动大刀了

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

参考以前老解放货车的做法,在档把上接条线
欢迎加入深圳CRV车友会  群号:251372087

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

哈哈!楼上的是神回复啊!不过楼主的想法我在买车的时候就跟4S店的经理谈过,当时他说如果我执意换成君越的方向盘,他们也是可以提供改装服务,但换完之后就不会对车辆保修了,也就是说没有两年六万公里的保修服务了,现在我也跟楼主一样,很苦恼,如果真可以更换,我也照做!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

没办法。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

看来楼主对凯越还是很了解!既然如此怎么到现在还不出手?坛子经常有人说设计问题,弄得自己好像都是设计师似的!要不大家都自己设计车子?改装是建立在安全实用可靠的基础上的!请不要本末倒置。车只是代步工具!凯越设计没什么出彩,一份价格一份货。就二字  实用!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...