切换新版>>
投票标题: 农村人更包容,还是城里人更包容?从概率上来说,不要说个体多选 : 最多可选 4 项 参与投票的会员最热投票最新投票
农村人更包容
  91 (10.86%)
城里人更包容
  149 (17.78%)
酱油
  84 (10.02%)
农村人更节约
  107 (12.77%)
城里人更节约
  51 (6.09%)
农村人更勤快
  92 (10.98%)
城里人更勤快
  64 (7.64%)
农村人更容易沟通
  40 (4.77%)
城里人更容易沟通
  160 (19.09%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

四川论坛 >  农村人更包容,还是城里人更包容?从概率上来说,不要说个体

查看 49.4W | 回复 68
农村人更包容,还是城里人更包容?从概率上来说,不要说个体
还有什么选项,欢迎补充。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

遇到过农村泼妇没有,那个才是恐怖

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

引用 不快不慢001 于 15-02-23 19:29 发表的回复
遇到过农村泼妇没有,那个才是恐怖
我没遇到过,但是听说过。不过具体情况不知道

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-23 20:09    IP属地:未知

艾,老人婆乡坝头的一家亲戚昨晚11点按到屋头来,那时我们都各自回屋上床准备睡啦。打开门奇葩亲戚第一句就是现在还早的嘛…………一家人拖起娃娃不晓得跑哪里喝了酒电话都不打一个就跑来了。几年前另外一家也是,专挑我们吃饭时间来,我看都不看他们一眼。一点常识都没的,来之前没有一个电话,一来就来几个,空起手来也不说了。我就想这些人怎么这么好意思打扰别人,那么晚了各人不晓得自己找宾馆住啊,而且都是八百年不得来往的……

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 虾包子 于 15-02-23 20:09 发表的回复
艾,老人婆乡坝头的一家亲戚昨晚11点按到屋头来,那时我们都各自回屋上床准备睡啦。打开门奇葩亲戚第一句就是现在还早的嘛…………一家人拖起娃娃不晓得跑哪里喝了酒电话都不打一个就跑来了。几年前另外一家也是,专挑我们吃饭时间来,我看都不看他们一眼。一点常识都没的,来之前没有一个电话,一来就来几个,空起手来也不说了。我就想这些人怎么这么好意思打扰别人,那么晚了各人不晓得自己找宾馆住啊,而且都是八百年不得来往...
八百年不来往的远房亲戚突然来你家? 那你怎么处理的呢?迎接?拒之门外?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-23 20:16    IP属地:未知

引用 kczgbz 于 2015-02-23 20:12:14 发表的回复
八百年不来往的远房亲戚突然来你家? 那你怎么处理的呢?迎接?拒之门外?
打声招呼就是……拖家带口跑来住一晚,省了宾馆费三。几年没有来往的,他们问了其他亲戚跑来的,打开门就是说他们找了好久哦,鬼喊你来……

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

没调查  说毛线
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你当我是兄弟,我们就是兄弟;............
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

有钱的更宽容

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

引用 虾包子 于 15-02-23 20:16 发表的回复
打声招呼就是……拖家带口跑来住一晚,省了宾馆费三。几年没有来往的,他们问了其他亲戚跑来的,打开门就是说他们找了好久哦,鬼喊你来……
你的回复好像被抽楼了?从新发一次吧。小编怎么连百姓的家常事都管啊?这不涉及政治吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

引用 虾包子 于 15-02-23 20:16 发表的回复
你的回复好像被抽楼了?从新发一次吧。小编怎么连百姓的家常事都管啊?这不涉及政治吧

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息