切换新版>>

新君威论坛 >  刚跑错地了,再发一次,求认证,求精。。祝各位新年快乐羊年大发

查看 25.6W | 回复 68
刚跑错地了,再发一次,求认证,求精。。祝各位新年快乐羊年大发
各大汽车论坛潜水三四年了,看了不计其数的提车用车作业,一直想拥有一辆自己的车,现在终于实现
——————————————————————选车篇———————————————————————————
    选车,两字多简单,可费了不知多少劲,开始看的A级车(爱卡、之家......)荣威550、科鲁兹、标致408(参数|询价)、
雪铁龙C4L(参数|询价)....当然心中所想是550,对于70年的我来说,不想追求时尚的外观,当然我绞尽脑汁选择的结果被老婆和儿子无情的否决了,理由是他们想要的是B级车,好吧我的前面的努力算是白费了(少数服从多数)。
    接下来就是只看B级车了,508、C5、迈锐宝、K5、索8、蒙迪欧(参数|询价)、凯美瑞(参数|询价)、阿特兹(参数|询价)......为啥这里面没有君威(参数|询价)呢?四
十多的人了,我就想要个沉稳点的,后来觉得C5挺适合我,又又又被否决,这次是儿子的功劳,他不喜欢C5,给我推荐
君威和阿特兹,后者看都没看就被我给否了,那就君威吧,就这样连实车都没看见,就决定了。
——————————————————————购车篇———————————————————————————
    这里真的没有那么多的曲折,去了趟4S店,没曾想一销售MM和我是老乡,谈了价格,她人还不错,没有加价装潢、
延保什么都没加,开始想做部分贷款的,因为年底嘛,银子比较紧张,结果没批下来,这里要严重鄙视一下上汽通用金融,说的比唱的好听,什么TMD零门槛???没办法只能全款了,一月十六号,这是一个伟大的日子,可
以提车了,新鲜出炉啊,一月八号的车,销售老乡帮我临牌也做好了,还没收我一分钱,在这表示感谢!!
——————————————————————用车篇———————————————————————————
    目前为止开了2008公里,1400高速,表一、表二没有清零,目前综合油耗8.3个,以前老是听别人说君威是个油老虎,现在我要说不是你们想象的那么夸张,提车回来还有朋友说呢,现在他们都闭嘴了。开了两回高速妥妥的,一不小心就踩到130了,个人没觉得肉啊。4、5个小时开下来没觉得累。我想我已经爱上你了!!!
    手机拍的几张照片,大家将就看吧。。。。

大脸盘子
    左前

右前

左后

右后(院子里地方小,貌似不标准

大屁屁

来个仰视

99公里留恋
    身份证

听说这个是认证神器。尊敬滴斑竹大人,看在我码了这么多字,好辛苦的份上给认个证、射了
吧!!!非常感谢!!!!
    最后谢谢各位观赏,后续。。。。。。。。
文明驾驶。。。。。。礼让三先。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐在沙发上等。。。。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

建议 车架号 照片打马赛克

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜提车~~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 minip26 于 15-02-22 10:38 发表的回复
建议 车架号 照片打马赛克
感谢大版,图片搞不来。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

肥牛爸爸

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

肥牛爸爸

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

肥牛爸爸

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-25 00:55    IP属地:湖北

尊享有车生活.激情快乐时光!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-25 08:08    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...