切换新版>>

浙江论坛 >  踏入旷野,我就是王:我和雪佛兰皮卡Silverado的故事

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-16 17:32    IP属地:浙江

新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-16 17:33    IP属地:浙江

引用 蒙车新玩家 于 2015-02-16 17:32:22 发表的回复
哈哈 你是老朋友啦
我的微信 puxieshi ,欢迎交流切磋!

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-16 18:17    IP属地:浙江

新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-17 21:39    IP属地:浙江

引用 teafox 于 2015-02-15 16:26:47 发表的回复
农忙季就要来临,各地的农场主都忙着联系收购商,我也是开着皮卡,和他们一起去城里谈生意。美国的大豆贸易公司的粮仓体量巨大,秋收之后,每个仓库都将储存上万吨的大豆,其中大部分都运往中国。
...
美国有29个州在种植大豆,其中94%的种植面积为转基因品种。咱中国人面对的现实就是,粮袋攥在美国人手里,而且我们要么吃转基因,要么不喝豆浆,不吃豆腐,没有任何选择余地。当地人吃不喝不

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

最佩服的是:他每隔2公里就丢一瓶水~如果车坏了搞不动他就骑上他50元收的单车沿着自己丟的水回去,这样他可以保命

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-25 00:54    IP属地:湖北

尊享有车生活.激情快乐时光!

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-25 01:01    IP属地:黑龙江

战斗 哈尔滨

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-25 03:01    IP属地:河北

在中国买皮卡要么是发烧友 要么是为了回头率
冲动消费啊 我的蓝禽两年开了8000
1车大不好开 最烦堵车时变道那个费劲
2车大不好停 最烦外出购物 车位小不好停 停了来不了门
3出差乘坐不舒适 带人也不是那个意思 各地区收费标准还不一样
4限制太多 在市里开总跟做贼一样 开一圈没碰上交警还窃喜 你说什么心态啊 花60个我招谁惹谁啦
5最不能容忍的是强制报废 开吧不是 不来吧也不是
经过慎重决定:虽然此类型车确实是好车 又能越野 又能拉货 又有面子 但确实不适合我 1年赔5万 果断出手了 希望有购买欲望的朋友一定问问自己要的是什么 省得折腾 如果就是喜欢 那什么都无所谓 我也不后悔 因为我任性过 呵呵

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-25 08:09    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...