切换新版>>

途安论坛 >  谈谈我用途安两年的感受

查看 1.5W | 回复 37
谈谈我用途安两年的感受
我是13款的自动舒,本来是去买速腾(参数|询价)或高尔夫(参数|询价)的,一汽的4S好NB,问题她啥都不理你,只好转身到上海大众。接待小姐比较热心,耐心给你介绍各种车型,途观对于我来说有点偏贵,就看中了途安,试乘试驾后就交了订金。随后提车,挂牌,办保险。因为当时是13年4月底,我还没拿到驾照,所以安安就在家中放了半个月。5月16日我拿到了驾照,记得是一个星期一的早上,自己就把安安开出去了。安安对于我来说开着有点大,但里面空间坐着比较舒服。个人感觉操控也比较灵活,有人说起步肉,其实只要你舍得给油一切OK。我上班单程是15公里,平均油耗是7-8个,相对其他的车子,还算省油。我加的是97号的。中间也去4S把软件升过级,现在是2万公里。特别是这次下雪,我体会到了安安确实是部好车,车身的稳定性比较好。我上班一半的路程是上大坡。大家知道,下大雪后上破更是难走,我就开开着安安,就这么一路回家。我个人感觉,选车主要是安全性和实用性,其他都是次要的。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-11 16:17    IP属地:河北

软文吗?

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 一陆平安520 于 15-02-11 16:17 发表的回复
软文吗?
我是第一次写,不知道说些什么好  

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

朋友多了路好走!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我高兴,我快乐!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

不是软文就写硬点
我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

记录仪还是不错的。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

谁用谁知道啊 途安是相当的好用
我的途安 我喜欢

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-11 21:01    IP属地:河北

缺点呢?其实途安作为MPV来说,缺点还是不少的!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

朴实的外表,敦实的内在,安安确实不错。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...