切换新版>>

丰田86论坛 >  要是让你折腾让你飞—那么问题就来了。。。

查看 1.3W | 回复 14
要是让你折腾让你飞—那么问题就来了。。。
    昨儿晚上和别人聊微信时,无意间听说前天晚上一哥们儿开车出了点小状况,好像是前天下午去某改装店整了个啥智能版的油门加速器吧,后来就灰常开心得瑟地开走了,不过那啥。你们懂的,往往乐极生悲,这不,听说是晚上开得猛了点,刮坏了车子。。我听了也是相当无语的说。。
    后来我有打个电话问候+嘲笑来的,他自个儿倒觉着没啥要紧的,就自认倒霉罢了。。。说是还没完全适应好新玩意儿而已,还头脑发热地把那天改装拍的照片儿发给我看了,说是让我有空还可以发发论坛啥的。。好吧。。我竟无言以对了。。。
    哎,谁叫俺天生就是个纯真善良的孩纸呢?勉为其难地给他整上来了,让坛子里兄弟姐妹们没事儿可以吐槽下了。。(多图待命ing):

汽车摄影

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

话说车还是八错的,挺干净的。。。甚至有点blingbling的赶脚。。。

汽车摄影

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

额。。。这个。。我也是醉了,只能说是纯属这哥们儿的个人爱好吧。。
汽车摄影

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

其实我个人还挺心水这个可拆卸的方向盘啊~!酷。。。。

汽车摄影

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

另外还听他说之前他就有听别个介绍来开着试驾过。。。有个啥智能模式,据说是可以智能辨别驾驶者的驾驶风格,自动调节节气门的开度,从而智能调控来达到最佳油门响应速度。。。不过额。。他说初步试驾后,实际上觉得效果还不特明显。。。说是要花点时间等它基本适应了实际驾驶风格与状况后才会有更为明显的效果体验吧。。。  

汽车摄影

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

然后他说啥运动风格——就果断是他的Style了,有很强烈的加速响应。。开着猛了很多,说是基本能减小起步肉感神马的,还貌似能感觉到推背感了(我猜着就是整这个模式整嗨了吧。)。。
。!
汽车摄影

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

啧啧!~~想说看到这暴躁的起步,我也是醉了,果真是自作孽,不可活吧~
汽车摄影

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 爱特羊 于 2015-3-20 16:13 发表的回复

汽车摄影

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-05-28 05:55    IP属地:广东

引用 2355905105 于 2015-03-23 08:54:51 发表的回复
可惜徒劳了,没人询问,大哥这是啥神器,好厉害啊,哪里买之类的说话,你懂的,我帮你定一个,呵呵

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...