切换新版>>

途安论坛 >  2013顶配货~途安~Das Auto~

查看 12W | 回复 210
2013顶配货~途安~Das Auto~
终于有时间完成我的新作业了!
下面先来两张我很喜欢的美图吧,途安是一个很有魄力的车
大家先看好图,下面我再说说车里的各种事情。

活着,不要随波飘散。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

先来几张正经规则的照片~2013顶配途安~

活着,不要随波飘散。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

坐个板凳看直播。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

然后我说说对2013途安的赶脚吧。
优点:
1.4T的变速箱对途安来说,足够省油,这个大家伙油耗在7个多一点。是很不错的
帅气的LRD日间行车灯只存在于顶配上,很不错。
实际驾驶中205/55/R16的四个轮胎和避震系统。完全应用于正常完美使用。
倒车雷达敏感度高,个人感觉很不错。
胎压告警,辅助转向灯,自助泊车。这都是很给力的。虽然用的不多,但是确实值得拥有
定速巡航使用时候,我觉得在保持良好车距时候,甚至可以不知用刹车和油门踏板
储物空间很多,车内不会觉得有东西没地方放,对于自驾游很有用哦。
另外音响系统我必须要说一下,对于我这个外号“歌唱家”的人来说。音响不错~
朋友们在看下面后备箱的图时,会觉得途安的后备箱是完全值得购买的~

说了很多优点,下面该说缺点咯
对于这个大家伙来说,1.4T的发动机,并没有动力充沛的赶脚。在急加速时候,没有那么强烈的感觉。
堵车的时候0-15KM/h之间,感觉车在停走之间会有很不好的顿挫感,是因为自动泊车功能。
个人感觉后排空间不够大,而且座椅无法调整至舒适感觉。
车里使用了2年3W公里,转向辅助灯出现了不动的问题,尚未解决。
一键锁车之后,玻璃与天窗不会自动关闭,都需要手动。
感觉驾驶员的中央扶手0太低了,所以自己加了一大袋竹性碳垫在下面。

活着,不要随波飘散。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我对于途安的评分
外观 5分
动力 4分
操控 5分
舒适性 4分
音响  5分
空间 4分
价格 4分

活着,不要随波飘散。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

油耗:

电脑显示综合油耗7.4L/100KM

保护膜我还保留在上面

活着,不要随波飘散。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这是顶配才有的轮毂,我在路上只发现过3辆啊哈

活着,不要随波飘散。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来几张内饰照片,储物地点很多,不用不知道,一用吓一跳。还有隐藏的呢,可以放些私人物品

活着,不要随波飘散。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-04 14:33    IP属地:上海

插入直播,顶楼主。
送福纳安!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

活着,不要随波飘散。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...