切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  关于方向盘调节 来看看哦

查看 3W | 回复 13
关于方向盘调节 来看看哦
由于本人身高太高所以上车方向盘是必须最长最高的,就这样还不能完全两腿靠拢,不过也不怎么影响。不过是将长了调节固定有点松,不用太大力气按就能按回去,不经意间不知道什么时候就缩回去一点,经常发现了还是在行驶中索性使劲就能拉回来。不知道有谁有这个问题额。在个就是怎么紧紧它,有知道怎么拆的么,先谢过了

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 不玩命 于 2015-2-1 22:45 发表的回复
由于本人身高太高所以上车方向盘是必须最长最高的,就这样还不能完全两腿靠拢,不过也不怎么影响。不过是将长了调节固定有点松,不用太大力气按就能按回去,不经意间不知道什么时候就缩回去一点,经常发现了还是在行驶中索性使劲就能拉回来。不知道有谁有这个问题额。在个就是怎么紧紧它,有知道怎么拆的么,先谢过了
风神这个锁紧的确实差了点,木有细研究
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

还好啊!使那么大的劲干什么!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 futnh 于 2015-2-2 09:03 发表的回复
您这么多米了还在到处晃
!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 futnh 于 15-02-02 09:03 发表的回复
没用力啊,有时候录不好左右打方向的时候就会自己缩回去点。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 潍坊风筝2011 于 15-02-02 07:49 发表的回复
风神这个锁紧的确实差了点,木有细研究
别人开我车都是做短最下的根本不用调,可是我  哎 谁叫我长这么高里

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 月亮船的 于 15-02-02 07:29 发表的回复
LZ好厉害
真想找个电焊给焊死了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 不玩命 于 2015-2-2 14:13 发表的回复
别人开我车都是做短最下的根本不用调,可是我  哎 谁叫我长这么高里
风神就这样,我的也是自己往回缩
爱卡潍坊车友会: 29969102
---------------------------------------------------------

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...