切换新版>>

爱丽舍论坛 >  提车5个月有感--全新爱丽舍,你不悔的选择!

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-01 12:52    IP属地:湖北

查看 2.8W | 回复 51
提车5个月有感--全新爱丽舍,你不悔的选择!
自从考了驾照后,心里就有点痒痒的,总想着去扒一扒盘子,想姐夫哥的车开哈,他还不放心,老是不给,我就想着你不给我就买个去,反正年前都是要买的!于是选车开始提上日程。
        对于选车开始我和老婆是有异议的,我从开始就心仪全新爱丽舍(参数|询价),因为我的大连襟开了几个爱丽舍,从老爱换到现在的全新爱,他都说这车很好,很耐用,顺便说句他是跑黑的的,但是老婆没看见实车就不同意,她看中了起亚的K3,我就在网上把全新爱丽舍的图片找出来给她看,有车展的时候带她去看实车,又从性价比,动力,空间,油耗,维修保养等等各方面综合比较,功夫不负有心人,最后她觉得全新爱丽舍的还可以,好,老婆同意了,正式进入购车流程。
        我们独自第一次去4s的时候价格还是很硬的,没有达到我们的预期,偶尔逛社区网的时候发现了全新爱丽舍小郭团购群,我就加入了进去,发现里面已经有了很多志同道合要买全新爱丽舍的群友,在群主及各位群友的努力支持下终于在2014年6月14日成功举行了第一次全新爱丽舍团购,价格达到甚至超过了我们的预期,当天下单20多台车。
         下面开始了漫长的难熬的等待…………
          终于在8月底4s给我电话我的车到了,于是带上银行卡和老婆还有姐夫哥一起杀向4s,我的车在那里等我,我要快点带她回家!选中了我心仪的车,4s工作人员把她清洗的干干净净,打扮的漂漂亮亮,带上大红花在等着我
        提车至今差不多刚好5个月,有车后的日子很是惬意,每个星期休息的时候带着孩子一起去周边玩玩,走走亲戚等非常方便,超大的后备箱不用担心放不下东西,超长的轴距让坐在后面的老婆孩子非常舒服,车辆的操控让我这个实习期的菜鸟随心所欲,指哪打哪。油耗也在我心里预期内,市区大半,至今4000公里,综合油耗在7.8左右,每公里差不多0.51的样子。
        不足之处也有,刹车异响,轮毂生锈严重,噪音太大,尾灯进灰,没有副驾拉手,没有后排头枕,钥匙失灵等等都有,不过不影响使用,最严重的是车辆在3600公里的时候机油尺探不到机油了,屁股不冒蓝烟,但是机油没有报警,当时还是4个多月,去4s加了差不多一升机油才到机油尺的中间,也许和我平时都在市区慢行,热车不够有关,平时上下班也就5-6公里,水温没上来就到了,这样行驶机油消耗有点大!年前准备去首保的,首保后看机油消耗情况吧!
         有了新欢也不能忘了旧爱,晒张陪伴我五年多从没出现过任何状况的摩托
         有车的日子和以前大不同,以前想去哪里玩玩都要考虑考虑(关键是坐不下),现在想去哪就马上就走,过年回娘家也方便多了,有车就是方便
         总之一句话选择全新爱丽舍,你不悔的选择!

静静的等待着我!

隆重的迎娶

刚提车3公里,跑了503多公里的油耗

漂亮大气的中控

我自己选的平安符

大鹏展翅

漂亮的前脸

据说是认证不可少的

风雨无阻陪伴我5年多的摩托
不进则退

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-01 12:55    IP属地:湖北

不好意思第三副图的字打错了,应该是刚提车33公里,跑了50多公里后的油耗!
不进则退

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-01 12:58    IP属地:广东

先顶了 回去再慢慢欣赏
爱卡网 爱生活 爱丽舍 感谢有你!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-01 13:10    IP属地:湖北

好贴,顶!!!
明天会更好!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-01 13:11    IP属地:河南

此帖已被肌肉小白兔设为精华帖
精华帖理由:认真详细的5个月用车感受

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-01 13:11    IP属地:湖北

引用 肌肉小白兔 于 2015-02-01 13:11:13 发表的回复
此帖已被肌肉小白兔设为精华帖
精华帖理由:认真详细的5个月用车感受
谢谢兔版!辛苦了!
不进则退

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-01 13:23    IP属地:河南

引用 鄂H逆流的鱼 于 2015-2-1 13:11 发表的回复
谢谢兔版!辛苦了!
为卡友服务

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-01 13:49    IP属地:湖北

引用 叶子黄酒 于 2015-02-01 13:10:09 发表的回复
好贴,顶!!!
谢谢叶子!
不进则退

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-01 13:49    IP属地:湖北

引用 nbyydx 于 2015-02-01 12:58:36 发表的回复
先顶了 回去再慢慢欣赏
谢谢小方!
不进则退

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-02-01 17:00    IP属地:湖北

顶一下,,,非常认真的作业,很赞。
欢迎加入荆门最大最专业的全新爱丽舍车友群:258953676。团购、装饰、保养全方位指导,聚会、郊游、活动更多的交流。

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...