切换新版>>

途安论坛 >  新提白色途安2015款.求认证~~~

查看 3.8W | 回复 71
新提白色途安2015款.求认证~~~
爱车车型途安 2015款 1.4T 自动旗舰版 5座 智臻白申请认证爱车
购车时间2015年01月30日
购车地点上海市 上海大众汽车徐汇销售服务有限公司
裸车价格18.68万
[最满意的地方] 空间
[最不满意的地方] 内饰
[外观]中规中矩
[内饰]塑料件比较粗糙.
[空间]比一般家用轿车大,特别是后备箱空间和头部空间。
[舒适]很舒适
[油耗]满意
[动力]城市代步够用
[操控]悬挂有些偏软
[噪音]低速可以[保养费用]能接受
[综合性价比]较高

等车将近3个月,终于在年前提车了。昨天去4S提的,然后上牌,今天把车洗了一下。用手机照的,大家随便看一下。
之所以选择途安是因为空间大,而且路上跑的也多,俗话说的好,随大流总没错的。我也不是一个不安分的人,喜欢折
车子,但是都知道,车子拆多了弄多了就会有很多异响,尤其是内饰,这也是我选择旗舰的理由。途安是台很不错的家
用车。现在最担心的就是DSG问题,让时间来证明吧~
继续学着生活,而不只是活着

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-31 23:57    IP属地:上海

引用 xiayizheng 于 2015-01-31 23:00:43 发表的回复
[最满意的地方] 空间
[最不满意的地方] 内饰
[外观]中规中矩
[内饰]塑料件比较粗糙.
[空间]比一般家用轿车大,特别是后备箱空间和头部空间。
[舒适]很舒适
[油耗]满意
[动力]城市代步够用
[操控]悬挂有 ......
恭喜啊!我也订的旗舰,合同上写100天左右…漫长等待啊…

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-01 00:17    IP属地:广东

哪里要等这么久。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-02-01 07:52    IP属地:北京

恭喜,跟我车一样,我也等了四个月,不过我优惠很多,哈哈

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-01 07:56    IP属地:浙江

口水
美人卷珠帘,深坐颦蛾眉。但见泪痕湿,不知心恨谁?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-01 08:14    IP属地:湖北

电瓶盒不再是纸质的了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

和11款的比较,各自有各的特色,都很靓。恭喜楼主!!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

恭喜恭喜,还是 白色漂亮;白白胖胖的,不知道手动标配电池盒是不是还是纸质的;伤害大众要改名伤漆大众了;不能再减配了;否则就是省下方向盘;自动驾驶了;呵呵
朋友多了路好走!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-02-01 09:34    IP属地:江苏

恭喜
平平安安才是真!

CQ CQ CQ.This is BI4VIP. Bravo India Four Victor India Papa, BI4VIP is calling. I’m standing by

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

这车哪里舒适了,胎噪也非常大。就一比纯装货好一点的面包。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...