切换新版>>

深圳论坛 >  我也来说说14.5万的CRV,顺便对比下钣金

查看 7700 | 回复 204
我也来说说14.5万的CRV,顺便对比下钣金
我来说说我观点:
首先这个价格购买这个年份的CRV,我确实难以理解。这个是其一。
但其次,这里面是不是有对“卡友”的信任因素在里面呢?当然,相信所谓的”卡友“,车主也存在一定责任。这是其二。
以上是车主的责任。我劝其他车主,以后不管哪里买二手车,先在论坛发个贴,让大家给你出出主意。等出了事你再来哭诉,对其他潜在的顾客有利于甄别JS,但对你自己而言,也晚了。现在我只能劝你收集资料,走法律途径。论坛里高人也多,你不妨寻求下帮助。你光哭诉是没用的。
但是话说到这里,”卡友“买车前,是出于信任,没砍价,车况也都相信他的说法。显然,这是因为他不懂车,他从论坛找了他,如果换做AKD或者其他JS,他是否会这么信任呢?显然不会。那么,你在拥有这种比普通车商更多信任的前提下,是否应该相应的也有更多的责任呢?你可以宰其他渠道的客户,但你是不是要多对卡友负责一些呢。可是我们看到的是,出了事都推给检测商,推给“打了4S电话说没调过”这样的理由,傻子都不信做这个生意的人看不出来啊。你的专业知识到底是用来服务卡友的,还是用来搪塞卡友的?
拿”生意就是生意“,拿”我如总没调过,别人调的不是我的问题“这样的理由来为他解释,如果说是被一个普通奸商宰了,也许这种理由是合理的。但是他既然要在这个论坛做生意,那么就要对论坛的人负起更多责任。大家不光把你看作一个JS,而更多的,是一个二手车顾问!以他的专业知识来说不可能不知道那些猫腻,明明知道人家不懂车,价都不带砍的,你就完全就坡下驴往下宰,本身就不是做长久生意的思路。再说所谓的进货价什么的,也都有人在质疑,这里不多说了。
最后,这里拿钣金对比,有人说做的生意不一样,不适合对比。我觉得对比也是完全合理的。看比什么。钣金那里,我也去了,他的价格是全城,全淘宝最低,这个我是有感受的。钣金经常劝有些卡友“胎不用换”“修修就可以再用”,这就是做长久生意的思路,这是在帮卡友省钱。请问你如总帮卡友省钱了吗?你不比其他奸商少宰一刀,这个最基本的,你TM都没做到。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

于我心有戚戚焉
上帝给了我一对明亮的眼睛,我却要用它来翻白眼

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

占位

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

还好限牌了没找他买车
吓死我

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

同意,没问题大家混起来是卡友,有问题又是一副商人的嘴脸
我们的目标是:卖了上海,能买下整个米国

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我就担心钣金能不能坚持下去,劣币驱逐良币。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

还有那个卖记录仪的老杨,哪天我也来开帖子八一八,不明白有那么多人吹捧。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 拉呆 于 2015-1-30 12:13 发表的回复
还有那个卖记录仪的老杨,哪天我也来开帖子八一八,不明白有那么多人吹捧。。。
那就是个几百块的小东西,其实真无所谓,拿来玩玩扔了都可以,可这位是十几万的车子,人家也不是土豪,真是替他心痛。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-30 12:20    IP属地:广东

引用 拉呆 于 2015-01-30 12:13 发表的回复
啥时候八啊?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...