切换新版>>

海马骑士论坛 >  那一天我们相距古庄牛,亲子,聚会。淮安海马车友会淮安第一马帮

查看 9.8W | 回复 31
那一天我们相距古庄牛,亲子,聚会。淮安海马车友会淮安第一马帮
唱:跑马的汉子你威武雄壮。。。
  “跑你妹啊,什么不好唱 唱跑马?重来!”
唱:骏马啊~~~奔驰在辽阔的草原~~~~~~
一帮猥琐滴车主 集合等待中

集结号吹响。。。哒嘀哒小喇叭开始广播了%¥@……%尼玛谁扔的炸弹!  旁白:集结号是这么吹的吗?

报告前方4公里 就是古庄牛,请指示   

到地方啦看看 整齐 有序 入场  

民以食为天,吃饭 。这个我喜欢 吃 吃 吃                  旁白:撑死你!

尼玛是不是兄弟?是兄弟给我干了。                                       旁白:你Y装,你以为你是6斤哥?

我靠,说好的 小朋友找鸡蛋,你们怎么也进去了?   本贴到此结束 拼了!我也上~~~冲啊  。。。
别打了! 我继续发帖。。。

嘿嘿~进入草莓园啦。
我采

我也采

我吃

活动结束了,愉快的一天过去了,期待下次再集体空降。

插播广告:古庄牛草莓,口味多多,多到你想不到,实乃居家旅行必备水果

对了 展示下俺滴过人之处 嘿嘿   俺家滴神奇五侠

未完。。。待续。。。敬请期待视屏版。。。
别等了 LZ已上红色A级通缉令。。。由中国计划生育特别行动队悬红 10元。。。。。。。。ing。。。。
风一样的男子,迷一样的大叔。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢您的支持 一直看完  您要是笑了 给个赞呗,回复一下贴子 ,您的回复就是给我最大的鼓励。谢谢!  掌声 呱唧呱唧。。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

顶你支持

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-27 17:01    IP属地:江苏

赞个   捧场一号
我个性就是不签名!~

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

谢谢二位 捧场

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 17:14    IP属地:江苏

我来顶,顶顶顶
呵呵

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 17:21    IP属地:江苏

我顶我顶我顶顶顶
呵呵

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-27 17:22    IP属地:江苏

非常好的活动哦
苏H 自动舒适 老孙

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-27 17:28    IP属地:江苏

引用 55x17辉 于 2015-01-27 17:01 发表的回复
赞个   捧场一号
赞一个…活动非常好
拿青春赌辉煌

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-27 17:29    IP属地:江苏

俺顶
呵呵

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...