切换新版>>

欧诺论坛 >  小欧半年了,基本型加装内饰板

查看 5.6W | 回复 19
小欧半年了,基本型加装内饰板
好就没发贴了,基本上潜水,每天逛下是基本的。今天也刚好閑的慌,就发个贴吧
这半年欧诺带给我不少方便,带我走过不少以前都没到过的地方,让我长长了见识。
先看看我诺诺多能干把,帮爸妈拉稻谷去卖

两排共22袋,每袋80斤左右,多少就不解释啦
看后轮就知道这担子有多重了
接下来就是底盘装甲了,想自己喷,因为没有空压机只能买自喷的了,反正能防锈就够了,就上天猫买了一箱12瓶,150包邮

准备工作了,把车顶起

然后把底盘搽干净和把不要喷排气管等包上,钻到地盘下搽的时候看到有几块已经锈了,锈的真快啊,马上找来沙纸磨掉,在喷上了自喷漆,好了,还有因为自己不看报纸,一下找不到那么多,刚好看到自己前些天买的保鲜膜可以用到这了,哈哈

就等吹干了,过了一个小时就迫不及待想动手了,好吧,拿起喷漆就喷,结果,看吧

看到了吗?地板上的,手上的,这情形你还敢钻到地盘上喷吗,这下吓倒我了,后来装上那小管就不会这样了,原来是这样的,哈哈,这下不怕了,又可以开始动工了,中间就不上图了,钻到车底下喷不好受啊,,忙了一上午也总算完工了

好了,看喷的样子也知道我是没技术乱喷的,不管了,只有喷到不锈就可以了,反正又没人去看这地盘,所以不影响美观
接下来的是加装的,我的是1.3基本型的,驾驶前排还好,可老往后面看就很不爽,全是铁皮,和以前的面包车的一样,就上淘宝上查了下内饰板,有几家卖,问了价钱,也不便宜,B柱往后全套1000包邮,不过为了好看点,坐后排的也会舒服点就狠下心来拍下

货到了就开工吧,先把原车的内饰板全部拔下,拆内饰板还是兔哥帮装防盗锁的时候学的,不然还真不知道怎么拆

装前还要准备电钻,8厘的钻头还有小的,因为直接钻8厘会很吃力,所以要先钻小的在钻大的就好多了,卡扣刚好装上

做好标记钻,不好对的地方就不钻,直接钻小洞装上小螺丝固定,主要就是后侧两边的不好装,原孔基本对不上,因为不好对好多都是装小螺丝固定的,中门和尾门的孔就都对得上了,只是要多钻几个孔,好了,不多说了,直接上装好的图吧

装的不是很好,但比以前好看多了,好了就到这吧,发个贴午饭都还没吃,再上几张车车照片

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

没事的了哦,确实也是少不了这样的折腾哦。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

呵呵,我喷时跟你一样,不光是地上手上,脸上都是,狼狈啊~~!~~
没办法为了我的爱车值得.

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

亲,这是爱车之人啊,舍得给诺诺花票票啊,这是钱不白花,确实装上后好看很多

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

第一次做吗,弄得不错啊!!!
还挺专业的哦,改装后真是看起来不一样啊,高大上了好多~~!~~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

难怪楼主那么爱惜呢!不惜自己去DIY了哈。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也买的这款车,都2年了.
对它各方面都很满意,平时拉个货,有时间载着全家出去玩,真是方便!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...