切换新版>>

标致3008论坛 >  潮流版新3008提车+装饰作业!

查看 7.3W | 回复 47
潮流版新3008提车+装饰作业!
爱车车型标致3008 2015款 1.6T 自动潮流版 珠光白申请认证爱车
购车时间2015年01月10日
购车地点天津市 天津市九州紫华汽车销售服务有限公司
一直想写作业,这不最近工作忙就没时间写,刚好周末没出去,整理了下图片,写个作业。顺便和大家谈谈购车的事情吧!
虽然提车了但是一直觉得无从下手啊,不知道怎么写了。 反正选车的时候主要是看20万左右的SUV,像什么ix35(参数|询价)、H6、3008这三款车我都喜欢,价格方面在预算内。最终无法释怀3008的内饰,选择了3008.
当时看到H6的是,主要是觉得顶配只有手动,没有自动很失望,其实这品牌这两年发展挺好的,没办法无缘了。现代的车我觉得做工需要改进,内饰没H6 好看,配置觉得还行吧!最后看了3008,这内饰很满意,比6和35都好,加速这款车增加胎压监测和STT智能启停系统,觉得挺满意,就选了3008自动潮流版,现在提车之后后悔没选顶配,全景天窗没有了比较失望吧!
现在提车了,说点感受。1.外观方面我觉得3008回头率很高,开在路上大家还是比较喜欢瞄一眼。2.内饰是我最喜欢的,真皮座椅喜欢,买车也是因为内饰大爱啊。3.空间,作为紧凑型SUV来说,空间方面我觉得没有太多优势,家用还行吧!4.配置,基本配置都有的,还算满意,20来万的车算是可以的。5,动力我觉得够用了,看过这款发动机与BMW合作,动力不差。6.操控,油门响应及时、刹车灵敏,方向盘反馈清晰。7,油耗,目前综合油耗9个多吧,还行,磨合期的油耗吧!8.其他方面就是自己装了导航,觉得没配备导航,太坑了。

“管你屁事”
“管我屁事”
那么这年头屁好忙。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰大爱,很喜欢

“管你屁事”
“管我屁事”
那么这年头屁好忙。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

后备箱设计挺好看

“管你屁事”
“管我屁事”
那么这年头屁好忙。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

装饰导航的时候

“管你屁事”
“管我屁事”
那么这年头屁好忙。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

“管你屁事”
“管我屁事”
那么这年头屁好忙。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-24 23:26    IP属地:北京

恭喜了

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

潮流版,性价比最高了
与世无争,知足常乐

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜楼主入手小三

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-01-25 10:35    IP属地:广东

多少银子

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

楼主这是1.6t还是2.0?看样子像T。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...