切换新版>>

福克斯论坛 >  【【【随拍欧洲】】】@#¥%……&*-@¥#%

查看 13.7W | 回复 154
【【【随拍欧洲】】】@#¥%……&*-@¥#%
本小仙第一次离开祖国坐十几个小时的飞机去欧洲玩耍,到了异国他乡看到什么都充满了新奇的赶脚,总喜欢在大街上搜索华丽丽美车的我到了这里怎么能放过牛车和(帅锅)呢,噗...噗...当然还是以华丽丽的牛车为主啦~~~~
——阿SIR在给这辆华丽丽的法拉利开着华丽丽的罚单

寻觅此时此刻钟情的那一抹香气

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

小仙童鞋总在自己家楼下的小区吐槽XXSB把车停的歪七扭八的,总想大骂几句会不会停车啊,在这华丽丽的大欧洲停车原来也会歪七扭八的......
大E系旅行版的TAXI,有木有!
不得不提一句,人家的车可都真真儿的干净,空气好就是真的好~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

看到这辆华丽丽的摩托车本小仙马上想到的就是尼古拉斯·凯奇主演的《灵魂战车》,简直酷毙了!不过实在不好意思未征求车主同意就骑上臭美一把~~~

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

这...这大概就是传说中福特野马系列吧,原谅我对车认知度并不是辣么的高!
人少车少的地方你真的会觉得那感觉太棒了,在离这辆车一百米的地方就是一片大草地,都是从不知道瑞士的哪座山跳下来的跳伞人士....看的我心惊胆战,我问导游大叔这危险不危险,导游大叔说每年这里因为跳伞伤亡的人也不少,听完只想说哦买噶!

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

呃....车屁股上那是电话号码?难道是专业改装店??

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

一看就是一款老奥迪A4,总之没见过啦!

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

这里依旧是瑞士,真的想感叹一下人家这里的大货车又干净又漂亮又帅气!像极了变形金刚里面的车子有木有!!!

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

(⊙o⊙)…原谅我是一个认车的小白吧...这款宝马是神马系列神马型号的真的一概不知,完全是一眼便爱上了这漂亮的轮毂!哇咔咔~~~车主的MM也好赞喔!
jarod_lee 告诉小仙儿是645!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...