切换新版>>

骏捷论坛 >  老骥伏枥~近20年的老电脑上阵补缺

引用 黑老猫001 于 15-01-18 21:55 发表的回复
前两天刚把15年前跑win95的机子卖了,real格式的电影还很流畅不错!!!
呵呵 您也是过日子的好手
骏捷

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 才路过地球 于 15-01-18 00:17 发表的回复
这屏幕···亏你还看得见···
呵呵 一个屏,不能紧着倒。有一个只能凑合这也亏得当年买大送小没扔了也没送人(怕送人挨骂)凑合能看清在干嘛就行,看苍老师不用这个
骏捷

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 A会计 于 2015-1-18 22:33 发表的回复
呵呵 您也是过日子的好手
那机子放在父母那儿,无聊时看电影用的
中国人多,比例再少,SB也多,我一般是脚放在刹车上过斑马线,无论他是突然停,突然跑,都要保证刹得住!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 黑老猫001 于 15-01-18 22:42 发表的回复
那机子放在父母那儿,无聊时看电影用的
国货都是老东西质量就好?这个刻录机也十好几年,居然还能用!刻录的碟机器读的飞快省了买碟的钱,神马APE神马号称无损咱都可以转格式刻录。买好点的碟~我看2块以上的碟都不赖
骏捷

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 A会计 于 2015-1-18 22:27 发表的回复
98年还是99年,忘了 不到20年
因为我96年底专门跑到中关村配的第一台自己的电脑,印象特别深

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

引用 A会计 于 2015-1-18 22:30 发表的回复
呵呵 谢谢 我一直念念不忘的是南宁车站前的水果一条街,都零卖。比较糗的是看到波罗蜜没吃,我个朋友看了看没切开的,盘算哥俩买一个吃不完靠 同事上车后才看到,那玩意是切开零卖的
下回打个车,去水果批发市场,开心死了尝个遍

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

引用 深睡百年 于 2015-1-18 20:59 发表的回复
这电脑没有20年吧,顶多15年左右。
估计15年也没有,生产大水牛机箱的公司成立于97年,COMBO 01年时价格是2k多哦
我的..........我喜欢

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

引用 半窗残月 于 15-01-18 22:51 发表的回复
下回打个车,去水果批发市场,开心死了尝个遍
呵呵,当年哥们也是这样干滴从街的西头往东吃在一个卖提子的摊位问提子啥价,老板说10块。旁边一小孩,也就3、4岁,扭头问他妈妈:咱们买怎么是三块五?我和朋友放下挑好的提子没说话就走了下回学哑巴,手指~不说话了
骏捷

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

引用 快速启动 于 15-01-18 22:53 发表的回复
估计15年也没有,生产大水牛机箱的公司成立于97年,COMBO 01年时价格是2k多哦
专家
骏捷

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

引用 黑老猫001 于 2015-1-18 21:55 发表的回复
前两天刚把15年前跑win95的机子卖了,real格式的电影还很流畅不错!!!
这也能卖?我还有俩跑XP的呢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...