切换新版>>

天津论坛 >  打算购买净水器的请注意 别被忽悠了

查看 1.8W | 回复 43
打算购买净水器的请注意 别被忽悠了
    今天史密斯售后来家安装净水器,师傅拿着他的压力表测得我家水管压力为1.5Mpa(我家在9/15层)。测完说要安装减压阀145元,加上安装减压阀需要的管件一共要200元。
    我一听这就是忽悠我啊,也就没让他安。咨询了一下单位的给排水专业的同事,一般入户的水压不会超过0.35Mpa。如果是1.5Mpa水管基本就爆啦。
    结论:净水器一般不需要安装减压阀,净水器的能允许的压力远远大于家里的水压。让你按减压阀就是忽悠你钱。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

到底是加还是减

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这牌子的售后我也汗
我家里热水器这几天加热的时候比以前响,还不知道要不要喊售后过来看看呢,网上对售后评价很差。
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 gab 于 15-01-17 23:10 发表的回复
到底是加还是减
不好意思 应该是减 改好了 您再看看

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 powerhawk 于 15-01-17 23:15 发表的回复
这牌子的售后我也汗
我家里热水器这几天加热的时候比以前响,还不知道要不要喊售后过来看看呢,网上对售后评价很差。
慎重阿!我不用他的减压阀就不给我装机器。我自己安装的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

LZ哪个单位的?
挥不去的是你的身影,爱你的魔鬼附我身,缠绕着

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-01-18 09:06    IP属地:天津

引用 liuhang000001 于 2015-01-18 08:04:20 发表的回复
慎重阿!我不用他的减压阀就不给我装机器。我自己安装的
你厉害,要不我也自己动手学学清洗内胆?
亲,您的个性签名还空着呢,立即设置

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

事先不讲好要加钱的,一律不干。
去换离合器三件套,说好1800,打电话要加清洗剂,加钱48,不给,要么给我合上不修了,后来经理客服从工时费9折找齐的,后来又说必须放变速箱油半升,需更换,直接火起,这是要堵门的节奏啊,投诉后只收变速箱油2升成本费170,还是掉里了,范伟讲防不胜防啊!
泡在xcar

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这大水压,你自己感觉呢。平时用水正常还是特别冲。
尘满路

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...